Gutenzell II ist wieder Zweiter Foto: colourbox

Gutenzell II ist wieder Zweiter

Biberach / geki - Der VfB Gutenzell II hat sich mit einem 2:0-Sieg in Alberweiler den zweiten Platz in der Fußball-Kreisliga B I zurückgeholt und ist gerüstet für das Spitzenspiel am letzten Spieltag gegen Ummendorf II.

SV Baltringen II – TSV Rot/Rot II 1:0 (1:0). Die Gastgeber legten den spielentscheidenden Treffer in der guten Anfangsphase vor und standen danach in der Abwehr gut. Tor: David Sulz (13.).

SV Ringschnait II – TSG Achstetten II 1:1 (0:1). Das Schlusslicht verdiente sich in der guten zweiten Hälfte noch redlich einen Punkt. Tore: 0:1 Markus Czerwinka (2.), 1:1 Jochen Laux (70.).

SGM Alberweiler/Aßmannshardt – VfB Gutenzell II 0:3 (0:0). Bis zur Pause konnte die Heimelf das Spiel offen gestalten, danach drehten die Gäste auf. Tore: 0:1, 0:2, 0:3 Nicolai Bednarski (61., 76., 84.).

SV Steinhausen II – SV Birkenhard II 2:0 (1:0). Die spielentscheidenden Tore für die Heimelf fielen jeweils nach Standardsituationen. Der mit nur elf Mann angereiste SVB konnte nichts ausrichten. Tore: 1:0 Dominik Wahl (45.), 2:0 Ingo Schad (60.).

SV Steinhausen II – TSG Achstetten II 3:1 (2:1). In der am Freitagabend ausgetragenen Nachholpartie siegten die Gastgeber verdient. Tore: 1:0 Luis Scheffold (32.) 2:0, 3:1 Steffen Pfender (34., 61.), 2:1 Frank Steinle (37.).

Aufrufe: 028.5.2017, 20:46 Uhr