Gute Leistung gegen kaltschnäuzige Zorbauer nicht belohnt

null
Am vergangenen Wochenende legte unsere Mannschaft mit dem so wichtigen Sieg in Bad Bibra schon mehr als einen Grundstein zum Klassenerhalt. Demzufolge konnte die Mannschaft im Heimspiel, gegen den Vierten der Tabelle BW Zorbau , befreiter aufspielen. Bei Wacker fehlten Woithe und Lorenz sowie der gesperrte Jentsch. Demzufolge musste der SV W mit einer dünnen Personaldecke antreten, zumal Marggraf noch nicht bei 100 % Prozent ist. In den ersten Minuten merkte man den Hausherren die in der Vergangenheit häufig fehlende Lockerheit an. Wengelsdorf war auf dem Weg nach vorne und tauchte das ein oder andere Mal vor dem Strafraum der Gäste auf. Doch hier fehlte leider die letzte Konsequenz. Zorbau tauchte in Form ihres Torjägers dann ein erstes Mal vor dem Strafraum von Wacker auf. Kitschajew eroberte sich den Ball von Marschhausen und ließ dann Schunke im Tor keine Chance. Und nur Augenblicke später sollte Fischer sogar die Möglichkeit auf das 2 zu 0 bekommen! Sein Schuss landete aber am Pfosten. Das war für die Heimelf anscheinend der Hallo-Wach-Effekt. Jäschke kam nach einer Ecke zum Kopfball, doch verfehlte das Tor. Anders ein paar Minuten später: Nach einer Ecke brachte Becker den Ball in den Strafraum und von dort aus lenkte ihn ein Verteidiger der Blau-Weißen unglücklich in das eigene Tor. Danach sollte wieder Jäschke die Gelegenheit bekommen, doch ein Zorbauer konnte noch klären. Beltz hatte noch vor der Pause eine weitere Gelegenheit, Wacker in Führung zu bringen. Nach einem Querpass war Beltz frei am Sechzehner, verzog dann aber etwas überhastet. Bis dato war es ein Spiel auf Augenhöhe, bei dem man nicht den tabellarischen Unterschied feststellen konnte. In der zweiten Hälfte überzeugten beide Teams zunächst mit kompakten und disziplinierten Stellungsspiel und ließen so keine Chancen zu. Auch sah das Kombinationsspiel beider Mannschaften ansehnlich aus. Wacker verpasste es jetzt mehrfach den Abschluss zu suchen und so hatte der Torwart eine ruhige zweite Hälfte. Nach etwas mehr als einer Stunde verlor Kapitän Henke den Ball im Mittelfeld. Die Gäste schalteten schnell und bedienten ihren Torjäger Kitschajew. Dieser ließ zunächst Menzel aussteigen und schließlich war Schunke ohne Chance. Dieser Treffer hinterließ Spuren. Die bisher so ansprechende Leistung war nun dahin. Nur zwei Minuten später tauchte Fischer erneut vor Schunke auf und traf sehr überlegt zum 3 zu 1. Wacker schien jetzt konstaniert und Zorbau spielte die Partie routiniert zu Ende. Somit hat Wacker es verpasst sich für die insbesondere in den ersten 60 Minuten ansprechenden Leistung zu belohnen. Scheint ausschließlich die Effektivität und Kaltschnäuzigkeit der Unterschied zwischen einer Mannschaft aus der oberen und eine aus der unteren Hälfte der Tabelle zu sein...!? Es spielten: Schunke- Marschhausen, Menzel, Rosner- Zimmermann ( 71' Marggraf), Beltz, Henke, Maloszczyk, Kanyar- Jäschke, Becker ( 76' Zober) Tore: 0:1 19' Kitschajew 1:1 35' Eigentor (Becker) 1:2 69' Kitschajew 1:3 71' Fischer Geschrieben von AJ&SW
Aufrufe: 07.4.2014, 06:36 Uhr