GSV: Neuformierte A-Junioren mit erstem Sieg

Knapper Erfolg für den Langenfelder NAchwuchs über Roland Bürrig.

Am vergangen Sonntag konnte die neue A-Jugend des GSV Langenfeld ihren ersten Sieg unter dem Trainerteam Waack/Nettersheim/Schneider einfahren und gewann mit 2:1 gegen Roland Bürrig. In einem sehr ausgeglichenen Spiel hatten die Gäste aus Leverkusen die besseren Chancen, scheiterten jedoch mehrfach am überragenden Kapitän Peeck im Tor der Wiescheider.

Nach 25 Minuten fing sich der GSV und begann selbst Angriffe zu fahren, so auch in Minute 35 als ter Heide zur Führung einnetzen konnte. Nach der Pause der verdiente Ausgleich für wieder aktivere Bürriger, denen die erste Viertelstunde des zweiten Durchgangs gehörte. Eine muntere Partie beider Teams entwickelte sich und beide Sturmreihen ließen viele Chancen liegen, bis der GSV Neuzugang aus der Niederrheinliga, Roth, in der 85.Minute zum umjubelten Sieg traf.

Ein positives Ergebnis mit dem nicht viele rechneten und so hoffen die Wiescheider nun auf weitere neue Spieler die mithelfen wollen in der neuen Saison den Aufstieg zu schaffen.

Aufrufe: 021.6.2017, 21:56 Uhr