F: Schepp
F: Schepp

Bathomene trifft in Schlussminute

GRUPPENLIGA GI/MR: +++ Wieseck Remis gegen Burgsolms +++

WIESECK . Siebtes Saisonspiel, vierte Punkteteilung für die TSG Wieseck. Die stark ersatzgeschwächte Truppe von Trainer Benni Höfer bewies dabei gegen den stark gestarteten Aufsteiger FC Burgsolms Moral und kam in der Schlussminute noch zum verdienten 1:1 (0:0)-Unentschieden.

TSG Wieseck - Burgsolms 1:1

„Unter dem Strich geht das in Ordnung. Wir waren zwar über die 90 Minuten gesehen zwar das leicht bessere Team, wenn man in der 90. Minute allerdings erst ausgleicht, muss man mit dem Punkt auch zufrieden sein“, berichtete Wiesecks verletzter Mittelfeldmotor Timo Schmidt. Die Verletzungsprobleme der TSG waren so groß, dass Coach Höfer auf einige A-Jugendliche zurückgreifen musste, die ihre Sache allerdings sehr gut machten. In einer ausgeglichenen ersten Hälfte bewahrte Wiesecks Keeper Lehmann sein Team mit einer starken Parade zunächst vor dem Rückstand, ehe die TSG das Kommando übernahm und durch Shaban Avcu (27.) und Mecier Grouls (42.) zwei gute Möglichkeiten hatte. Auch kurz nach dem Wechsel fehlten an der Führung der Heimelf nur Zentimeter, in Sachen Effektivität erwies sich dann Burgsolms als meisterlich. Mit der ersten Chance des zweiten Durchgangs besorgte Patrick Schmidt die Führung. Nachdem Grouls nach 72 Minuten noch den Ausgleich verpasst hatte, musste er den Platz dann nach 82 Minuten wegen Schiedsrichter-Beleidigung verlassen. Trotzdem blieb die Höfer-Truppe auch in Unterzahl spielbestimmend und wurde in der Schlussminute belohnt. Youngster Henrik Bluhm wurde im Strafraum gelegt, den fälligen Elfmeter verwandelte Michael Bathomene zum 1:1.

TSG Wieseck: Lehmann; Schmitt (82. Kasten), J. Alber, Bluhm, Avcu, S. Alber (65. Ali), Harun Celik, Abraham, Bathomene, Hakki Celik, Grouls.

Tore: 0:1 Patrick Schmidt II (61.), 1:1 Bathomene (90., Foulelfmeter). - Schiedsrichter: Maienschein (Mottgers/Schwarzenfels).- Rote Karte: Grouls (82.). - Zuschauer: 90.

Aufrufe: 017.9.2017, 22:09 Uhr