Gründelhardt stark gegen den Favoriten

Remis gegen den SSV Gaisbach

Fußball: In der Bezirksliga muss sich der Drittplatzierte SSV Gaisbach auswärts mit einem Zähler begnügen.

Am Sonntag schaute das Bezirksligaspiel in Gründelhardt auf dem Papier nach einer sicheren Sache für den Tabellendritten aus Gaisbach aus. Doch die Hausherren waren von der ersten Minute an hellwach und attackierten die Gäste früh. In der 27. Minute wurde Patrick Bauer von Fabian Geier Richtung Tor geschickt, doch sein Schuss ging knapp am Gehäuse vorbei. Nur wenige Minuten später war es ein Schuss von Arthur Reizer, der an die Latte des Gründelhardter Tors klatschte. Wieder nur zwei Minuten darauf war Simon Zepf im Strafraum schneller am Ball als die Verteidiger, doch Gaisbachs Torhüter wehrte den Ball ab. So ging es mit 0:0 in die Halbzeit.

Nach dem Seitenwechsel wurde das Spiel härter, doch Torchancen waren Mangelware – bis zur 72. Minute. Dann setzte sich Klaus Eberhardt über die linke Seite durch und bediente den im Strafraum lauernden Simon Zepf, der mit einem strammen Schuss das viel umjubelte 1:0 markierte. Doch die Freude hielt nicht lange. Im direkten Gegenzug erzielte Michael Schukraft das 1:1. Das Spiel wurde nun sehr hektisch und zerfahren. Daniel Herrmann hatte in der 81. Minute den Sieg für die Hausherren auf dem Fuß, doch sein Schuss aus 16 Metern krachte nur an den Pfosten. Am Ende blieb es bei der Punkteteilung, wobei Gründelhardt an diesem Tag für eine starke Vorstellung sogar mehr verdient gehabt hätte.

Aufrufe: 02.5.2017, 08:33 Uhr