F: Patten
F: Patten

Grün-Weiß fegt die SG vom Platz

Mit einem Torrausch sind die A-Junioren-Fußballer des SV GW Kleinenkneten am Dienstagabend im Kreispokal eine Runde weitergekommen.
Mit 7:0 (1:0) gewann die Mannschaft von Trainer Friedhelm Willms gegen die SG Sf Wüsting-Altmoorhausen/TV Falkenburg.

Bereits in der dritten Minute brachte ein Tor von Arnd Brengelmann die Gastgeber aus Kleinenkneten mit 1:0 in Führung. Dabei blieb es dann auch bis zur Halbzeitpause.

In der zweiten Hälfte legten die Grün-Weißen dann richtig los: Zunächst erhöhte Lorenz-Anton Stöver durch einen Doppelschlag auf 3:0 (57. und 62. Minute). Nur sechs Minuten später verhinderte Tim Lieder, der das 4:0 machte, dass Stöver den lupenreinen Hattrick schaffte. Stöver erzielte dafür das 5:0 für die Tabellenersten der Kreisklassen-Meisterschaftsrunde in der Staffel 1 (69.). Schließlich traf Adrian Östermann mit einem Doppelpack in der 77. und 85. Minute zum 7:0-Endstand für Kleinenkneten.

Aufrufe: 027.4.2017, 11:00 Uhr