Grün- Weiß erlebt wieder schwarzen Sonntag in Brachstedt

null
Wie schon in der letzten Saison reisten die Annaburger Jungs an einem Sonntag zum Auswärtsspiel nach Brachstedt. Sollte das ein schlechtes Omen sein? Dort verlor man in der Vorsaison 7:0. Dies wollten die Heidestädter unbedingt vermeiden. Doch es ereignete sich das gleiche Drama wie beim letzten Mal. Annaburg machte an diesem Tag überhaupt keinen guten Eindruck. Hinten gewann man keine Zweikämpfe und machte es dem Gegner einfach. Vorne fehlte die Durchsetzungskraft und das sonst so gute Passspiel, was an diesem Tag auf diesem Platz sich äußerst schwierig gestaltete. Nach einer Flanke von Daouri, kam Völkel zum Kopfball und verwandelte in der 4. Minute zum 1:0. Kurze Zeit später das 2:0. Nach Diagonalball konnte Brandt den Ball in aller Ruhe annehmen, an Klöpping vorbei legen und in die lange Ecke schlenzen. Mitte der ersten Halbzeit kam Fiebig nach einem Freistoß frei zum Kopfball und traf zum 3:0. Kurz vor der Halbzeit geschah dann noch das 4:0. nach einer Ecke unterlief Ziebell den Ball und Punde köpfte ohne Probleme zum 4:0 ein. Mit dem Pausenpfiff gelang Klöpping nach Eckball von Petzold der Anschlusstreffer zum 4:1. Annaburg wollte das Tor als kleinen Hoffnungsschimmer mit in den 2. Durchgang nehmen und sich völlig anders präsentieren. Doch an diesem Tag sollte einfach nichts gelingen und so kam es, dass Daouri sich den Ball an Ziebell vorbei legte und aus spitzestem Winkel kurz nach der Halbzeit zum 5:1 traf. Mitte der 2. Halbzeit lief Fiebig allein auf Ziebell zu, der in dieser Aktion gut parieren konnte. Doch der Abpraller landete genau vor Jäschke, der keine Mühe hatte, den Abstauber zum 6:1 zu vollenden. Kurz vor Schluss setzte Fiebig dann Deckel drauf. Nach einem guten Freistoß an das Lattenkreuz, verwandelte der Stürmer per Flugkopfball den Abpraller zum 7:1 Endstand. Dieses Spiel müssen die Annaburger Kicker erst einmal verdauen. Wie in der Vorsaison fanden sie in Brachstedt keine Mittel gegen den Gegner anzukommen. Nun heißt es Mund abputzen und am 19.12. das letzte Pflichtspiel der Saison erfolgreich im Pokalviertelfinale bei SV
Aufrufe: 08.12.2015, 08:07 Uhr