F: Patten
F: Patten

Großenmeer gewinnt deutlich

Die Fußballerinnen der SG Großenmeer/Bardenfleth haben am Wochenende einen Kantersieg gelandet.
Der Tabellenführer der Kreisliga gewann auswärts gegen den TuS Ekern mit 7:1 (4:1). Jenny Szeranowicz schoss vier Tore. Die SG hat drei Punkte Vorsprung vor ihren ärgsten Verfolgern, Post SV Oldenburg II und SG SW Oldenburg.

Die Großenmeererinnen dominierten die ersten halbe Stunde nach Belieben und entschieden das Spiel vorzeitig. Nach fünf Minuten führten sie mit 2:0, nach 25 Minuten mit 4:0. Erst in der Schlussviertelstunde der ersten Halbzeit kam Ekern besser auf. In der 43. Minuten schossen die Gastgeberinnen den Ehrentreffer.

Doch mehr ließen die Großenmeererinnen nicht zu. Im Gegenteil: Nach dem Seitenwechsel zogen sie die Zügel noch einmal an und schossen einen Kantersieg heraus.

Tore: 0:1 Hanna Gebken (4.), 0:2, 0:3 Jenny Szeranowicz (5., 21.), 0:4 Pauline-Anna Lenz (25.), 1:4 Annika-Marie Beneke (43.), 1:5, 1:6 Szeranowicz (47., 60.), 1:7 Birte Kollecker (80.).

SG: Martina Vögel - Julia Mönnich, Annika Bunjes, Anne Gebken, Tina Schröder, Kerstin Hayen, Hanna Gebken, Jenny Szeranowicz, Birte Naber, Pauline Lenz, Ann-Kathrin Lameyer; Jurkea Maas, Annika Rogge, Birte Klostemann.

Aufrufe: 04.4.2017, 16:11 Uhr