Voller Einsatz, aber keine Punkte: Burgjoß, hier Kapitän Lukas Desch, verlor bei Meerholz II mit 1:2. Die Situation im Abstiegskampf spitzt sich zu. 	alle Fotos: Waitz
Voller Einsatz, aber keine Punkte: Burgjoß, hier Kapitän Lukas Desch, verlor bei Meerholz II mit 1:2. Die Situation im Abstiegskampf spitzt sich zu. alle Fotos: Waitz

Großenhausen fehlt noch ein Sieg

KLB GELNHAUSEN: +++ Und auch Oberndorf II kann am Samstag schon aufsteigen +++ KSG rettet ein 1:1 +++

Großenhausen - Lieblos 5:1 (3:1): Das Duell Fast-Aufsteiger gegen Fast-Absteiger verlief - wie erwartet - ziemlich einseitig. Trotz personeller Probleme hauten sich die Linsengerichter mächtig rein und feierten einen ungefährdeten Heimsieg. Steven Alt sorgte mit seinem Doppelpack in der Anfangsphase (2. und 17.) schnell für klare Verhältnisse. Der Favorit ließ sich auch durch den zwischenzeitlichen Anschlusstreffer der Liebloser nicht aus der Ruhe bringen.

Zwei Tore von Enzo Montaldo und ein weiterer Treffer von Alt sorgten für den Endstand. SR: Yildiz (Babenhausen). Z.: 50. Beste: Rack, Alt, Lotz (G) - Alex Schnaider (L). Tore: 1:0 und 2:0 Steven Alt (2./17.), 2:1 Andreas Tumbrägel (33.), 3:1 und 4:1 Enzo Montaldo (38./51.), 5:1 Alt (85.).

Wüstwillenroth/Lichenroth - Hailer II 1:1 (0:1): Ausgerechnet im Duell mit dem schärfsten Konkurrenten Hailer II riss die Siegesserie der Vogelsberger. Diese waren nach dem 1:1 allerdings heilfroh, nicht verloren zu haben, denn der Ausgleich der KSG resultierte aus einem Foulelfmeter in der Schlussminute. Nach einem Foul an Thomas Dömel behielt Steffen Klemenz die Nerven und traf. Zuvor merkte man den Hausherren das Fehlen von Jochen Herchenröder deutlich an, dafür bot im Tor Jugendspieler Tobias Schneider, der Heineck vertrat, eine gute Leistung. Nach dem 0:1 durch Götz (36.) rannte die KSG dem Rückstand bis zur Schlussminute nach, ehe Klemenz die KSG erlöste. ,,Bis auf Mike Henning war keiner bei uns in Normalform", so das Fazit KSG-Pressesprecher Wolfgang Schneider. SR: Fischer. Z.: 50. Beste: Tw Di Micco (H). Tore: 0:1 Manuel Götz (36.), 1:1 Steffen Klemenz (90./FE).

Wittgenborn II - Oberndorf II 0:1 (0:1): Das Tor des Tages erzielte Christoph Harnischfeger per Kopf aus fünf Metern kurz vor der Pause (44.). Insgesamt war es eine schwache Partie. Der Favorit aus Oberndorf war spielerisch besser, ohne zu glänzen. Immerhin hatte der VfB durch Marvin Schreiber (35.) und Harnischfeger (52.) noch zwei weitere gute Möglichkeiten. Wittgenborn hielt mit großem Kampf dagegen, verkaufte sich im Rahmen seiner Möglichkeiten teuer. SR: Schildger (Büdingen). Z.: 25. Tor: 0:1 Christoph Harnischfeger (44.).

Meerholz II - Burgjoß 2:1 (1:0): Meerholz II freut sich über die drei Punkte - die um den Klassenerhalt kämpfenden Burgjoßer entpuppten sich als unbequemer Gegner - bangt aber um Spieler Frederik Zinn. Dieser verdrehte sich ohne Fremdeinwirkung in der 75. Minute das Knie und musste vom Platz. ,,Das sah nicht gut aus", hofft VfR-Sprecher Wolfgang Herrmann, dass Zinn bald wieder fit ist. Der VfR war nach zwölf Minuten in Führung gegangen, nachdem Caruso eine Schmidt-Flanke per Drehschuss in die Maschen hämmerte. Den Ausgleich von Koch (71.) egalisierte erneut Caruso sehenswert mit einem Flugkopfball-Tor. SR: Rademacher (Kriftel). Z.: 25. - Tore: 1:0 Nico Caruso (12.), 1:1 Augustin Koch (71.), 2:1 Nico Caruso (77.).

Pfaffenhausen II - Kassel II 3:3 (1:1): In einem munteren Spiel teilten sich beide die Punkte. Mit einem sehenswerten Heber aus 20 Metern über Keeper Stadler brachte Maximilian Bauer den SVP in Führung, doch nur vier Minuten später glich Kassel durch einen Flachschuss von Dirk Becker aus. Auch nach der Pause ging es munter weiter: Erst traf Numan Ullah - allerdings aus stark abseitsverdächtiger Position - zum 1:2. Die Gästeführung hielt bis zur 82. Minute, dann ging es rund. Philipp Röder (82.) und Bauer per Elfmeter, nach Foul an Tim Sinsel (85.), drehten die Partie komplett. Doch Raphael Riesbeck traf kurz vor Schluss zum 3:3-Endstand. SVP-Keeper Kleespies sah dabei nicht gut aus. SR: Quast (Karlstein). Tore: 1:0 Maximilian Bauer (32.), 1:1 Dirk Becker (36.), 1:2 Numan Ullah (65.), 2:2 Philipp Röder (82.), 3:2 Max. Bauer (85./FE), 3:3 Raphael Riesbeck (87.).

Altenmittlau II - Sotzbach 2:2 (2:0): Altenmittlau bestimmte gegen die in dieser Phase schwachen Gäste die Partie und führte durch Tore von Lukas Betz, nach Zuspiel von Ott (23.), und Marcel Thomas, nach feiner Kombination über Poft und Betz, verdient 2:0 (41.). Doch nach dem Wechsel legte Sotzbach kämpferisch zu und kam so noch zum verdienten Ausgleich. Alexander Altenhof, per Flachschuss (61.), und Markus Juszczak, per Abstauber (82.) sorgten noch für das 2:2. SR: Tschackert (Limeshain). Z.: 20. Beste: Betz, Poft, Gelen (A) - Juszczak (S). Tore: 1:0 Lukas Betz (23.), 2:0 Marcel Thomas (41.), 2:1 Alexander Altenhof (61.), 2:2 Markus Juszczak (82.).

Neuses II - Altenhaßlau/Eidengesäß II 2:0 (0:0): Nach zuletzt schwächeren Leistungen zeigten sich die Linsengerichter in Neuses in besserer Form, konnten die verdiente Niederlage aber nicht verhindern. Hannes Pawel (48.) und Samir Ibrahim (85.), nach feinem Solo über den halben Platz, sorgten für die entscheidenden Tore. SR: Krüger. Gelb-Rot: Felix Mühl (AE/86.). Tore: 1:0 Hannes Pawel (48.), 2:0 Samir Ibrahim (85.).

Aufrufe: 024.4.2016, 21:15 Uhr