F: Rinke
F: Rinke

Gmünd teilt sich die Punkte gerecht mit Öhringen

In Gmünd haben sich in der Verbandsliga die Normannia und die TSG Öhringen gerecht mit einem 2:2 getrennt.

Die Gäste aus Hohenlohe hatten schon fast die drei Punkte im Mannschaftsbus, mussten dann aber in der letzten Viertelstunde noch zwei Gegentreffer hinnehmen und konnten so zumindest nach einer 2:0-Führung wenigstens noch einen Punkt mitnehmen. Durch einen Treffer von Joker Veljko Milojkovis in der 92. Spielminute schaffte der FC Normannia Gmünd am Samstagnachmittag im Heimspiel der Verbandsliga gegen den Neuling TSG Öhringen noch ein 2:2. Die Gäste lagen nach Treffern von Schropp (57. Minute) und Demir (61.), beide Male nach Standards, mit 2:0 in Führung, ehe die Normannen nach dem 1:2-Anschlußtreffer durch Felix Bauer (71.) nochmals in Spiel zurückfanden. Die Gmünder fanden besonders in der ersten Halbzeit vor 200 Zuschauern keine richtige Einstellung gegen die kampf- und laufstarken Gäste.

Zufriedene Normannen

Letztlich war der Punktgewinn für die Normannia glücklich, aber nicht unverdient. Die erste Hälfte ging somit klar an die Gäste aus Öhringen, die sehr gut ins Spiel fanden und die Gastgeber immer wieder vor manche Rätsel stellten. Eine Führung der TSG zur Halbzeit wäre nicht unverdient gewesen. Gmünd kam dann aber besser aus der Halbzeitpause heraus, bekam jetzt Zugriff aufs Spiel und die TSG musste jetzt viel Defensivarbeit leisten, setzte aber durch schnelle Konter immer wieder Nadelstiche.

Aufrufe: 011.9.2017, 15:33 Uhr