glücklicher Heimsieg

null
Ein sehr glücklicher Heimsieg für die SG Baienfurt gegen den TSV Berg III. Die SGB musste vor dem Spiel auf drei weitere Spieler verzichten, zu den bereits Verletzten und gesperrten Spielern kamen noch Sies, Hartwig und Krohmer dazu so dass sich die Mannschaft fast von selbst aufstellte. Die SGB begann druckvoll und hatte auch Möglichkeiten in Führung zu gehen, nutzte diese aber nicht konsequent. Mitte der 1ten Halbzeit konnte Weggerle ein schönes Zuspiel von Braunagel zur 1:0 Führung nutzen. Die Gäste vergaben danach zwei Großchancen zum Ausgleich. In der 32. Minute erhöhte Dennis Habnitt auf 2:0. In der 2ten Halbzeit nutzte Baienfurt seine Chancen nicht um auf 3:0 zu erhöhen. Die Gäste spielten mutiger nach vorne und erzielten durch einen Foulelfmeter in der 78`Minute den Anschlusstreffer zum 2:1. Nur wenige Minuten später bekamen die Gäste einen weiteren Elfmeter, konnten diesen aber nicht verwandeln so dass die SG Baienfurt nochmal mit einem blauen Auge davonkam.
Aufrufe: 027.3.2017, 10:24 Uhr