2024-04-16T09:15:35.043Z

Gilching mit drittem Sieg in Serie

null
Eine kuriose erste Spielminute lief im Stadion an der Talhofstraße. Es waren nicht einmal 30 Sekunden gespielt, da hatte Dewi Johannsen das 1:0 auf dem Fuß. Im Gegenzug ein perfekt ausgespielter Konter der Gäste aus Waldkraiburg. Gilching pennte nach der ersten Aktion und musste nach 55 Sekunden schon einen 0:1 Rückstand hinnehmen. Dies war zugleich ein Weckruf für die Gilchinger, die im Anschluss einen wahren Sturmlauf betrieben. Folge richtig fiel in der 9. Minute das 1:1 durch M.T.Bauer. J.Amberger bekam den Ball am 16er, drehte ein und vollendete mit einem kräftigen Kunstschuss der vom Innenpfosten wieder in die Mitte prallte. Bauer schaltete am schnellsten und schob überlegt ein. Nur ein paar Minuten später zappelte der Ball erneut im Gästetor. Doch der reguläre Treffer von S.Lapuh wurde zurückgepfiffen, Schiedsrichter entschied auf Abseits. Weitere Chancen wurden im Anschluss vergeben. In der 42. Minute dann die hochverdiente Führung, D.Johannsen zielte aus 16 Metern sehr genau und konnte somit ihr Team kurz vor der Pause in Führung bringen. Die zweite Hälfte begann sofort wieder druckvoll, 47. Minute, mustergültige Flanke von Lapuh auf Capo E.Hägler die per direktabnahme zum 3:1 vollendete. Das Spiel flachte dann nach den vielen Wechsel etwas ab und so konnte der TSV das Spiel sicher und ohne Probleme über die Zeit bringen. Wenn man die Chancen betrachtet, hätte man erneut ein zwei Tore mehr machen müssen.
Aufrufe: 02.10.2017, 10:46 Uhr