F: Volkhard Patten

Gesmolds 2:5 in Hollage

A-Junioren

Die A-Junioren-Fußballer von Viktoria Gesmold haben am Samstag in der Landesliga bei BW Hollage mit 2:5 verloren.

Es war ein verdienter Sieg für die Platzherren gegen gut kämpfende Gesmolder, die ohne drei Stammspieler auskommen mussten.

Springhetti, Liesing, Specht: Diese drei Stammkräfte mussten am Samstag verletzt beziehungsweise krank passen. Trotzdem fuhren die Gesmolder optimistisch zum Nachbarschaftsduell. Doch nach kurzer Spielzeit stand es bereits 0:3 (10., 20., 23.). Hollage kam nach zwei Eckbällen und einem sehr gut vorgetragenen Angriff zu diesem Vorsprung, den Daniel Hollmann per Freistoß in der 38. Minute auf 1:3 verkürzen konnte.

Doch die Heimelf hatte ein deutliches Übergewicht im Mittelfeld und bestimmte die Begegnung auch in der zweiten Halbzeit. So gelang ihr nach einer Stunde das 4:1 nach einem Gesmolder Abwehrfehler. In der 69. Minute verkürzte Freddy Lübbert per Kopf nach einer Ecke auf 2:4, doch in der 89. Minute stellte Hollage den alten Abstand wieder her. Dieses 5:2 war dann auch der Endstand.

„Es war ein verdienter Sieg der Hollager, an dem es nichts zu rütteln gab“, meinte Viktoria-Coach Norbert Stratmann nach dem Spiel.

Gesmold belegt weiterhin Tabellenplatz elf und reist nächsten Samstag nach Spelle/Venhaus zum Landesliga-Achten.

Aufrufe: 027.11.2016, 20:25 Uhr