2024-03-28T15:56:44.387Z

Offener Schlagabtausch: Germanias Alexander Goerzen (l.) und Klarenthals Onur Alkin müssen sich am Ende die Punkte teilen, 	Foto: rscp / Tom Klein
Offener Schlagabtausch: Germanias Alexander Goerzen (l.) und Klarenthals Onur Alkin müssen sich am Ende die Punkte teilen, Foto: rscp / Tom Klein

Germania überrascht

Freudenberg-Team ringt Tabellenführer SC Klarenthal zuhause ein 2:2 ab +++ TuS Medenbach nutzt Patzer der Konkurrenz +++ Nassau schlägt 62

WIESBADEN. Das Spitzenduo der Kreisliga A hat Punkte liegen gelassen: Sowohl der SC Klarenthal (2:2 bei Germania Wiesbaden) als auch die SG Igstadt/Breckenheim (4:4 bei TuS Nordenstadt II) spielten nur Remis. In Gräselberg freute man sich nicht nur über den 2:0-Heimerfolg über den FV Delkenheim, sondern auch darüber, dass Siggi Rybak für den Verein gewonnen werden konnte. Rybak soll den Nachwuchsbereich beim SC neu aufbauen.

Spvgg. Nassau - FC Wiesbaden 62 2:0 (1:0). - Alban Terrholli brachte Nassau zur Pause in Front, nach dem Seitenwechsel sicherte Ahmeti Kustrim den 2:0-Erfolg. ,,Wir haben unsere Chancen besser ausgenutzt als der Gegner", freute sich Wilfried Merzbach. ,,Dazu war die Abwehrleistung wirklich gut." Res.: 6:0.

SG Germania - SC Klarenthal 2:2 (1:1). - Überraschung an der Waldstraße: ,,Das war ein Spiel auf Aufgenhöhe", freute sich SG-Coach Hartmut Freudenberg. Die SG-Treffer erzielten Dennis Namli und Tim Jarzombek. Für Klarenthal glichen Getntet Schambel und Said Akrri (FE/84.) zwei Mal aus. Aufseiten der Germania sah Tim Jarzombek in der Schlussphase Gelb-Rot.

TuS Nordenstadt II - SG Igstadt/Breckenheim 4:4 (2:0). - Zwei Mal mit zwei Treffern geführt - und doch nur Remis gespielt. ,,Das dürfen wir nicht mehr hergeben", sagte Jens Ditthardt (Spielausschuss). Besonders bitter für den TuS: Igstadt/Breckenheim bekam zwei Elfmeter zugesprochen und Tim Basic sah die Ampelkarte. ,,Sowohl der zweite Elfmeter als auch die Rote Karte, waren doch sehr fraglich", ärgerte sich Ditthardt. Tore: Thomas Schwemmer (2), Tobias John, Sebastian Schmanns/Berat Bilalli (Foul-und Handelfmeter/2), Daniel Krause, Eldin Avdija.

TuS Dotzheim - FC Bierstadt II 1:2 (1:0). - Zur Pause führte Dotzheim durch einen Elfmeter von Admir Lukac mit 1:0. ,,Sonst hätten wir heute kein Tor gemacht", ärgerte sich TuS-Trainer Saki Politis. ,,Offensiv war das ganz schwach von uns.". Nach der Pause drehte Bierstadt II das Spiel dann durch den Treffer von Heinrich Weger und einem Eigentor von Savas Karabulut.

SV Wiesbaden II - SV Kostheim 2:1 (2:0). - Die junge Truppe vom SV Wiesbaden II bekam gegen Kostheim Verstärkung aus der Hessenliga. Niklas Rottenau erzielte die Führung. Noch vor der Pause erhöhte Caleb Ebhotemen auf 2:0. ,,Nach der Pause wurde Kostheim stärker", sagte SVW-Trainer Wolfgang Reinhold. ,,Wir hatten aber auch Konterchancen.". Mehr als der Anschlusstreffer durch Dominik Liefke wollte den Gästen aber nicht gelingen.

SV Frauenstein II - TuS Medenbach 1:5 (0:3). - Bereits zur Pause führte der TuS durch Treffer von Nico Ludewig (2) und André Lehr mit 3:0. Nach dem Seitenwechsel schraubten die Medenbacher das Ergebnis durch Tore von Giuseppe Iannelli und Vincent Völpel gar auf 5:0 hoch. In der 71. Minute besorgte Victor Röther den Ehrentreffer für Frauenstein II.

SC Gräselberg - FV Delkenheim 2:0 (0:0). - ,,Das war ein Spiel auf hohem Niveau", zeigte sich SC-Coach Sven Waiss zufrieden, ,,auch Delkenheim hat ein gutes Spiel gezeigt.". Nach dem 0:0-Pausenstand sicherten sich die Hausherren durch den Doppelschlag von Joey Berghäuser (70.) und Erkan Demirci (75.) den Heimdreier. Der Delkenheimer Jürgen Freiss sah in der 80. Minute die Ampelkarte. Res.: 4:1.

FSV Schierstein 08 - Türkischer SV II 8:3 (4:1). - Satte elf Tore gab es zu bestaunen - das schönste war eine direkt verwandelte Ecke von Marvin Müller zum 4:0. ,,Am Ende haben wir unsere Chancen nicht mehr genutzt", sagte FSV-Trainer Ronny Wendel. Tore: Timo Schmidt (2), Marvin Müller (2), Albert Nsiah, Christian Obländer, Daniel Künzl, Florian Garsch/Miro Müller (2), Kadir Deniz Yalcinkaya.

Aufrufe: 027.9.2015, 18:00 Uhr