Trainer Bonnie schießt das Anschlusstor für 04/19

Ratinger Mannschaft noch jung und unerfahren

CfR Links – Ratingen 04/19 II 2:1 (1:0). Ratingens Trainer Markus Bonnie wechselte sich selbst ein beim Stand von 2:0 für Links. Er traf auch umgehend, aber die Punkte blieben in Heerdt. Bonnie: "Wir waren besser. Unsere Mannschaft ist noch jung, unerfahren. Das merkte man."

Und Manager Andre Schulz meint: "Um uns muss sich niemand Sorgen machen. Wir packen das." 04/19 II: Nöthel – Sill, Pauly (77. Bonnie), Münzer, Prengel, van Schwamen, Karmane (64. Schürhoff), Bilobrk, Hain (64. Wrede), Krampe, Bayrakci. Tore: 1:0 9./ Eigentor Pauly), 2:0 Steilmann (58.), 2:1 Bonnie (84.).

ASV beim Tabellenzweiten BV 04 lange ebenbürtig

BV 04 – ASV Tiefenbroich 1:0 (1:0). Die Tiefenbroicher waren beim Tabellenzweiten über weite Strecken ebenbürtig, und so meinte Manager David Ziegler: "Einen Punkt hatten wir wenigstens verdient." Das Tor des Tages erzielten die Hausherren durch einen klassischen Konter, als sie einen Tiefenbroicher Freistoß geschickt abfingen. ASV: Geidel – Bormann (70. Teradi), Westphal, Reisgies (46. Rentrop), Arslangirei, Bergunde, Hergesell (70. Fazlija), Caliskan, Brandt, Klümper, Blanke. Tore: 1:0 Kalkan (25.).

Türkgücü verliert nach Führung bei Bosporus

FC Bosporus – Türkgücü 3:1 (1:1). Als der Ex-Tiefenbroicher Eugen Solovev die Türkgücü-Führung erzielte, da sah es für die Gäste ordentlich aus. Aber ein krasser Torwartfehler von Erolglu führte zum 1:1 und dann hatte Bosporus die bessere Schlussphase. Ratingens Trainer Deniz Aktag: "Ein Torwartfehler und zwei Abseits-Gegentore, das ist nicht zu verkraften." Das 1:1 hätte sein Keeper mit dem Kopf herausholen müssen. Türkgücü: Eroglu – Costa, Martino, Mohammed, Solovev (73. Sahin), Yeter, Soufian (66. Theißen), Johannwerner (70. Ahmed), Yilmaz, Sanal, Aydin. Tore: 0:1 Solovev (24.).

RWL II nach torlosem Kick weiter Tabellenletzter

RW Lintorf II – FC Büderich II 0:0. "Den Sieg hatte keiner verdient," sagte Lintorfs Coach Udo Bartsch. Torwart Julian Weigel und Torben Battenstein in der Abwehr verdienten sich die Bestnoten. Pech hatte Sascha Groß, der vom Büdericher Torwart von den Beinen geholt wurde. Aber der Elfmeter-Pfiff blieb aus. Die Lintorfer bleiben damit abgeschlagen am Tabellenende. RWL II: Weigel – Teubner, Heckmann, Battenstein, Krüger, Borghold, Groß, Gebauer, Erdweg, Böhme, Bartsch.

Homberg kassiert die Tore in den letzten Minuten

TuS Homberg – PSV 0:2 (0:0). In der 90. Minute und in der Nachspielzeit schlug der PSV zweimal zu. Manager Heribert Bergs: "Wir zeigten uns deutlich verbessert. Leider bekommen wir dafür keine Punkte." Und Betreuer Rolf Roos: "In der letzten Minute noch zu verlieren – es gibt nichts Schlimmeres." TuS: Lindner – Duklau-Laure, Altenkamp, Schult, Schulz, Donato, Budde, Derichs, Halilovic (64. Bauer), Biklic (68. Bennemann), Specht (70. Stoll).

Aufrufe: 018.11.2013, 09:59 Uhr