– Foto: Günter von Ameln

Ratinger Reserve spielt am Samstag daheim gegen Tusa 06

Ratingen 04/19 ist mit Bezirksliga-Team am Samstag gefragt.

Bezirksligist Ratingen 04/19 II hat seine ersten Testspiele bestritten. Beim Vorbereitungs-Auftakt besiegten die Blau-Gelben daheim den FC Bosporus mit 5:0, die Tore schossen Leonard Prusa (2), Tatsuro Kitahashi, der aus der Lintorfer A-Jugend geholte Finn Battenstein, und Timo Derichs.
Es folgte eine 0:2-Heimschlappe gegen den ASV Mettmann, die Gäste trafen im zweiten Durchgang zweimal durch Shogo Tabata. Und dann gewannen die Ratinger ihr Heimspiel gegen die GSG Duisburg mit 3:2 (0:1). Heimkehrer Florian Stoll traf mit einem Elfmeter zum 1:1 (46.), dann stand es 2:2 durch ein Duisburger Eigentor (67.). Kitahashi erzielte den 3:2-Siegtreffer zwei Minuten vor dem Ende ebenfalls mit einem Elfmeter. Den 28-Jährigen holten die Ratinger in diesem Sommer vom ASV Mettmann. Am heutigen Samstag spielt die Reserve im nächsten Test daheim um 16 Uhr am Götschenbeck gegen Tusa 06.
Aufrufe: 01.8.2020, 08:00 Uhr