Ratingen 04/19 III läuft in Konter des SV Lohausen II

Beim 6:1 triumphieren am Ende die Hausherren

Mit einer 1:6-Niederlage musste die Dritte von Ratingen 04/19 das Feld in Lohausen verlassen. Bis zur 30. Minute sahen die Zuschauer in der Kreisliga C, Gruppe 1, ein ausgeglichenes Spiel, mit besseren Torchancen für die Gäste. Diese konnten die Chancen jedoch nicht in Zählbares umsetzen und kassierten am Ende gleich ein halbes Dutzend Gegentore.

Die Zweitvertretung des SV Lohausen wurde immer stärker, sie trauten sich mehr zu und gingen in der 35. Minute in Führung. Das brachte Ratingen völlig aus dem Rhythmus, es bestand keine Ordnung mehr. Das nutzten die Gastgeber aus und erhöhten in der 36. und 40. Minute zum Pausenstand von 3:0.

Ratingen wollte sich gegen die drohende Niederlage mit allen Mitteln wehren und kam motiviert und entschlossen aus der Kabine. Ein schneller Anschlusstreffer sollte her, doch wieder waren es die Platzherren, die nach zehn Minuten das nächste Tor schossen. Ein kleiner Hoffnungsschimmer funkte noch einmal auf, als Neumann im direkten Gegenzug das erste Ratinger Tor erzielte.

Doch die Gastgeber ließen sich das Heft nicht mehr aus der Hand nehmen. Sie lauerten auf Konter, die sich aus den Angriffsbemühungen der Ratinger ergaben, was ihnen mit zwei weiteren Treffern zum Endstand gelang. Am kommenden Wochenende ist Germania III spielfrei.

SV Lohausen II – Germania Ratingen III 6:1

Tore 1:0 - Bader 2:0 - Krüger 3:0 - Ehberg 4:0 - Schillhabel 4:1 - Neumann 5:1 - Esser 6:1 - Hemmes

Aufrufe: 015.9.2015, 12:09 Uhr