Gerechtes Remis hilft Niemandem

Die beiden Keeper, die nach längeren Verletzungspausen erstmals wieder zwischen den Pfosten standen, mussten im ersten Durchgang keinen Torschuss parieren. Der SVW, der mehr Ballbesitz und Spielanteile hatte, brachte keinen seiner vier Abschlüsse auf das Gehäuse der Heimelf. Lange Bälle waren das bevorzugte Mittel des Gastgebers, der in den ersten 45 Minuten offensiv überhaupt nicht gefährlich in Erscheinung trat.

Der Führungstreffer für den FC PUZ fiel durchaus überraschend. Soeren Halm brachte seine Farben mit dem ersten Torschuss und per 20-Meter-Freistoß in Front (50.). "Experten" mutmaßen, dass der Einschlag bei anderer Mauerstellung zu verhindern gewesen wäre. Wortelstetten zeigte anschließend Moral und belohnte sich mit dem Ausgleichstreffer. Der eingewechselte und gut spielende Tobias Mayr bediente nach toller Einzelleistung Werner Schmid, der freistehend im gegnerischen 16er vollendete (60.).

In der Schlussphase sahen die 175 Zuschauer diverse Großchancen. Gästetorspieler Wolf hatte Glück, dass er vom freistehenden Skrotzki den Ball in die Hände gechippt bekam und PUZ-Stürmer Pessinger lediglich den Außenpfosten anvisierte. Auf der anderen Seite überlupfte Müller nicht nur den Heimtorwart, sondern auch dessen Gehäuse - SVW-Spielertrainer Seiler scheiterte mit einem Freistoß am gut reagierenden Glaß.
Nach 90 Minuten mussten sich beide Teams mit einem Remis begnügen. Das 1:1 ist leistungsgerecht, bringt in der derzeitigen Situation aber keine der beteiligten Mannschaften wirklich weiter ...

Aufrufe: 021.10.2018, 18:45 Uhr