Genderkingen - Bäumenheim

null
Die Axel Bumberger-Truppe zeigte sich in der ersten Hälfte auf dem herrlichen Sportgelände des SVG sehr präsent. Schon nach vier Minuten hätte der Unparteiische ohne Wenn und Aber nach einem Foulspiel an Kevin Thiel auf den ominösen Punkt zeigen müssen. Doch dieser ließ sich von den Protesten der Heimmannschaft beein-flussen und verlegte den Tatort außerhalb des Strafraumes. Dieser Freistoß, getreten von Kevin Thiel, wäre fast von seinem Abnehmer Stefan Schröttle von Erfolg gekrönt worden, doch leider ging sein Kopfball am Heimtor vorbei. Danach vergab Kevin Thiel (28.) eine Möglichkeit, ehe dann TSV-Keeper Norbert Raruk bei einem Kopfball von Thomas Rudat (30.) und bei einer verunglückten Flanke von Peter Rossmann (34.) höl-lisch aufpassen musste. Dazwischen hatten die vielen TSV-Fans bei einem Freistoß von Marco Probst den Torschrei schon auf den Lippen, doch zur Enttäuschung landete die-ser am Lattenkreuz (32.). Doch vier Zeigerumdrehungen später hatten dann die TSV-Fans allen Grund zum jubeln. Marco Probst zirkelte wie immer gekonnt einen Eckstoß in Richtung Heimtor. Zur Verwunderung aller landete das Spielgerät unter kräftiger Mithilfe des Heimkeepers Thomas Meier zur 0:1 Gästeführung im SVG-Kasten. Kurz vor dem Pausenpfiff jagte dann Markus Mordstein von der Strafraumgrenze das Leder über den Querbalken, und die Schmuttertaler mussten noch eine heikle Situation über-stehen, ehe dann der Unparteiische zur Pause pfiff. Nach dem Wiederanpfiff verflachte dann die Partie zusehends, vor allem beim TSV lief nun so gut wie gar nichts mehr zusammen. Die Hausherren erarbeiteten sich jetzt eine optische Überlegenheit, scheiter-ten aber immer wieder am guten TSV-Abwehrbollwerk um ihren überragenden Libero Olaf Bumberger sowie Keeper Norbert Raruk. Zunächst musste Letzterer in der 68. Minute bei einem Schuss von SVG-Spielertrainer Thomas Rudat eingreifen, hatte aber kurz darauf bei einem Kopfball von Peter Rossmann (79.) das nötige Glück auf seiner Seite. Zwei Minuten vor dem Ende musste sich Raruk bei einem Schuss von Tobias Kapfer nochmals gewaltig strecken und sicherte somit seiner Elf den vierten Dreier in Folge. Zuvor hatten die Platzherren bei einem Konter vom flinken Einwechselspieler Mario Langer nach einem Zuckerpass von Johannes Schmidt, der nur durch Foulspiel gestoppt werden konnte, einen Riesendusel, denn hier hätte es eigentlich nur den Roten Karton geben müssen (83.)! Zu erwähnen sei noch, dass die TSV’ler im neuen Dress von Sponsor Manfred Seel antraten und gleich mit einem „Dreier“ einweihten.
Aufrufe: 09.9.2013, 10:31 Uhr