Warngau verliert erstes Endpiel im Abstiegskampf

Genclikspor Tölz gelingt weiterhin kein Sieg

A-Klasse 4 – Genclikspor Tölz steht in der A-Klasse 4 schon seit längerem als Absteiger fest. Der Kampf um den Klassenerhalt ist dennoch spannend wie eh und jeh. Denn auch der Dreizehnte der Tabelle muss runter.

Genclikspor Tölz – TSV Hartpenning 1:3 (1:2)
Tore: 0:1 (2.) Markhauser, 0:2 (9.) Markhauser, 1:2 (21.) Tokmak, 1:3 (56.) Segieth.

Der TSV Hartpenning hat beim Tabellenschlusslicht Gencliksport Tölz einen 3:1-Sieg eingefahren. „Das Spiel war nicht schön anzuschauen“, findet Hartpennings Trainer Nedejko Tomic. Binnen neun Minuten brachte Stefan Markhauser den TSV mit zwei Treffern auf die Siegerstraße. „Bis dahin haben wir auch noch gut gespielt“, so Tomic. Erst nach dem Anschlusstreffer zum 2:1 verloren die Gäste den Faden. Erst im zweiten Durchgang sorgte Patrick Segieth dann für den 3:1-Endstand.

SV Warngau – TSV Sauerlach 0:1 (0:1)
Tor: 0:1 (44.) Dwyer.

Einen herben Rückschlag im Abstiegskampf hat der SV Warngau gegen den TSV Sauerlach hinnehmen müssen. 0:1 unterlagen die Warngauer dem Konkurrenten um den Klassenerhalt. „Wir sind richtig gut ins Spiel gekommen“, findet Spielführer Sebastian Klaus. Nach rund 25 Minuten verflachte die Partie aber, ehe kurz vor dem Seitenwechsel Sauerlachs Stürmer Brian Dwyer das 0:1 erzielte. „In der zweiten Halbzeit ist dann nicht mehr viel nach vorne gegangen“, meint Klaus.

SC Gaißach II – SG Hausham II 3:2 (3:1)
Tore: 0:1 (3.) Brunninger, 1:1 (16.) Hamm (ET), 2:1 (20.) Leichmann 3:1 (44.) Anli, 3:2 (71.) Freund.

Beim Tabellenletzten SC Gaißach ging die SG Hausham zwar bereits in der dritten Minute in Führung – dann schenkten die Knappen den ersten Durchgang jedoch her. Philip Hamm traf ins eigene Tor, wenig später fiel das 1:2. „In der ersten Halbzeit waren wir grottenschlecht“, schimpft Haushams sportlicher Leiter Hubert Holzner. Nach dem Seitenwechsel fanden die Haushamer besser ins Spiel, mehr als der Anschlusstreffer durch Jim Freund sprang nicht mehr heraus. Michael Eham

Aufrufe: 022.5.2017, 13:04 Uhr