Genc Osman II bezwingt auch Rhenania

Laar zieht gleich - Oberlohberg II jetzt einstellig

Mit jeweils 70 Punkten geht das Spitzenduo in die letzten sieben Spiele. Spannung bleibt damit garantiert. Gleiches gilt für den Abstiegskampf: Denn hier ist einzig Beeckerwerth II abgeschlagen. Bis zu acht Mannschaften müssen sich in den nächsten Wochen noch ins Zeug legen, um nicht einen der letzten vier Plätze zu belegen. Oberlohberg II hat indes gute Karten, den Klassenerhalt zu realisieren. Gegen Rheinland Hamborn II gelang ein 2:1.

SuS 09 Dinslaken II - BSV Beeck 05 2:1
Kellerkind Beeck 05 ging in Person von Caner Cifeck 05 sogar in Führung, jedoch hielt diese nicht länger als eine Zeigerumdrehung. Arnest Dzambic stellte noch vor dem Seitenwechsel den Ausgleich her. Im zweiten Durchgang sollte nur noch ein Treffer fallen: Daniel Halfmann bescherte seiner Mannschaft den knappen Heimsieg. Der BSV muss nun gegen Ruhrort-Laar II rein.

Schiedsrichter: Ferruh Fidan (KBC Duisburg) - Zuschauer: 10
Tore: 0:1 Caner Ciftci (45.), 1:1 Arnest Dzambic (45.), 2:1 Daniel Halfmann (65.)

VfvB Ruhrort-Laar II - Sportfreunde Walsum 09 2:4
Platz sechs sollte "09" nach dem Auswärtssieg gegen den VfvB nicht mehr zu nehmen sein. Mit Nihat Aksoy und Karim Zroui hatten die Gäste zwei "Doppelpacker" in ihren Reihen.

Schiedsrichter: Bernd Fenners (RW Mülheim) - Zuschauer: 13
Tore: 1:0 Peter Abel (11.), 1:1 Nihat Aksoy (28.), 1:2 Karim Zroui (60.), 1:3 Nihat Aksoy (70.), 2:3 Alexander Holl (72.), 2:4 Karim Zroui (89.)

SGP Oberlohberg Dinsl. II - Rheinland Hamborn II 2:1
Der späte Anschlusstreffer kam zu spät für Rheinland Hamborn II. Marcel Borchardt und Christian Pumpat stellten den dritten Sieg in Serie sicher. Damit hat man nun sechs Punkte Vorsprung auf Tabellenplatz 15.

Schiedsrichter: Jose Carvalho (KBC Duisburg) - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Marcel Borchardt (50.), 2:0 Christian Pumpat (71. Foulelfmeter), 2:1 Oczan Alp (89.)

SV Genc Osman Duisburg II - SV Rhenania Hamborn 2:1
Den besseren Start ins Spitzenspiel hatten die Gäste vom SV Rhenania: Ferdal Yardimci schoss seine Mannen nach 34 Minuten in Führhung. Doch der Gastgeber zeigte Moral: Özcan Kaya bewies nur acht Minuten später Nervenstärke vom Elfmeter-Punkt und besorgte das 1:1. Damit ging es auch in die Pause. Nach gut einer Stunde dann die Entscheidung, als Ercan Kiraz den Siegtreffer besorgte. SV-Genc-Coach Ergül Durmus Hoca sagte nach der Partie: "Es war eine super Leistung meiner Mannschaft. Wir haben uns den Sieg verdient."

Schiedsrichter: Süleyha Yaman (Yesilyurt Mö) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Ferdal Yardimci (34.), 1:1 Özcan Kaya (42. Foulelfmeter), 2:1 Ercan Kiraz (58.)

Spvgg Meiderich 06/95 III - TSV Bruckhausen II 6:2
Die Mannschaft von Trainer Ralf Hoffmann gewinnt ein wichtiges Schlüsselspiel für den Klassenerhalt. Bruckhausen III verpasst es hingegen, einen Schritt in Richtung Klassenerhalt zu machen. Gestern steuerten Tim Henseler und Daniel Kirstein jeweils einen Dreierpack hin.

Schiedsrichter: Lothar Scheffler (GSG Duisburg) - Zuschauer: 8
Tore: 1:0 Tim Henseler (38.), 2:0 Daniel Kirstein (44.), 3:0 Daniel Kirstein (70.), 4:0 Daniel Kirstein (80.), 4:1 Burhan Seslikaya (82.), 5:1 Tim Henseler (84.), 6:1 Tim Henseler (86.), 6:2 Mustafa Arslan (87.)

SV Laar 21 - Yesilyurt Möllen 2:0
Seit nun mehr fünf Spielen hat der SV Laar keinen Zähler abgegeben. Gegen Yesilyurt wurden drei wichtige Punkte für den Aufstiegskampf gesammelt. Hakan Öz und Emil Bicic waren für die Treffer verantwortlich. Nun wartet Walsum 09.

Schiedsrichter: Milan Tanaskovic (Duisb. FV 08) - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Hakan Öz (10.), 2:0 Emil Bicic (50.)

Viktoria Beeck - TV Voerde II 2:5
Während Voerde II sich im gesicherten Mittelfeld eingenistet hat, wird es für die Viktoria wieder ernst: Nur noch zwei Punkte trennen die Beecker von Platz 15.

Schiedsrichter: Marlon Michaels (Duisburg) - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Michele Skodda (k.A.), 1:2 Dennis Moczygemba (k.A.), 1:3 Dennis Moczygemba (k.A.), 1:4 Martin Manderla (k.A.), 1:5 Jonas Greuel (k.A.)

MTV Union Hamborn - SC Wacker Dinslaken II 9:3
Der Tabellenvierte verpasste dem SC Wacker II eine wahre Abreibung. Mit Justin Stelzer und Mirco Belghaus erzielten auch in dieser Partie beide Spieler einen Doppelpack. Die Mannschaft von Norbert-Werner Schenkel muss sich nun schnell schütteln, denn bereits am kommenden Spieltag steht ein Schlüsselspiel gegen Bruckhausen III auf dem Programm.

Schiedsrichter: Robin Martens (Bissingheim) - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Justin Stelzer (15. Foulelfmeter), 2:0 Justin Stelzer (20.), 3:0 Bastian Wegner (21.), 3:1 Kevin Hein (26.), 4:1 Mirco Belghaus (28.), 5:1 Mirco Belghaus (51.), 5:2 Björn Siedentopf (55.), 6:2 Dominik Voigt (58. Foulelfmeter), 7:2 Justin Ehlers (70.), 8:2 Justin Stelzer (76.), 8:3 Sven Müllejans (82.), 9:3 Mirco Belghaus (90.)

Post SV Siegfried Hamborn - SV Beeckerwerth II 1:2
Das Tabellenschlusslicht setzt ein Lebenszeichen: Mit 2:1 siegte man beim Post SV Siegfried. Die Mannschaft von Daniel Pilch kann die Negativ-Serie auch nicht gegen den Tabellenletzten beenden. Sven Sorges Anschlusstreffer kam zu spät.

Schiedsrichter: Peter Ollesch (Dümpten) - Zuschauer: 10
Tore: 0:1 Dominik Musebrink (24.), 0:2 Dennis Sulzbacher (53.), 1:2 Sven Sorge (79.)
Aufrufe: 011.4.2016, 14:05 Uhr