2024-03-28T15:56:44.387Z

Ticker

Fußballfrauen kassieren Niederlagen

OSC und GTV müssen Lehrgeld bezahlen

BREMERHAVEN. Am 2. Spieltag der Frauenfußball-Verbandsliga haben der OSC Bremerhaven und der Geestemünder TV Niederlagen eingesteckt. Während der OSC beim ATS Buntentor II glatt mit 0:4 unterlag, zahlte Aufsteiger GTV bei der TS Woltmershausen Lehrgeld (1:3). OSC-Trainer Michael Bittner musste auf etliche Spielerinnen verzichten.
Die Bremerinnen traten dagegen mit Unterstützung aus ihrer Regionalliga-Elf an und zeigten den Gästen mit drei Toren in der ersten Halbzeit (21., 39., (36.) den Unterschied auf. Nach dem Seitenwechsel zogen sich die Bremerhavenerinnen achtbar aus der Affäre und kassierten nur das 0:4 (58.). Der GTV musste sich einem hart einsteigenden Gegner erwehren und scheiterte oft an der Torhüterin. Nach dem 0:1 (75.) wurde den Geestemünderinnen ein Treffer nicht anerkannt. Sie beschwerten sich noch, als das 2:0 fiel (80.). Müller traf zum 2:1 (84.), doch mit dem 3:1 in der Schlussminute war die Partie verloren. (ot)
Aufrufe: 024.9.2015, 19:39 Uhr