Sebastian Lebek hat in dieser Saison bereits 21-mal getroffen.
Sebastian Lebek hat in dieser Saison bereits 21-mal getroffen. – Foto: GSC

Gautinger SC: Hattrick! Lebek trifft wie er will - "Einfach gnadenlos"

Auf Lewandowskis Spuren

Ein Dreierpack binnen acht Minuten. Lebek vom Gautinger SC blitzschnell und superstark gegen den TSV Fürstenfeldbruck.

Gauting – Sebastian Lebek wandelt auf den Spuren von Robert Lewandowski. Der Pole in Diensten des FC Bayern München erzielte im September 2015 fünf Tore innerhalb von neun Minuten gegen den VfL Wolfsburg – Weltrekord. Ganz so sehr ließ es Lebek am Sonntag beim 9:0 seines Gautinger SC gegen den TSV Fürstenfeldbruck West zwar nicht krachen, immerhin drei Tore und damit ein lupenreiner Hattrick binnen acht Minuten standen für den Angreifer aber zu Buche.

„Er ist einfach gnadenlos“ -er macht insgesamt fünf Treffer

Kurios: Beide „Ls“ zauberten ihre Meisterleistung fast zum gleichen Zeitpunkt im Spiel auf den Rasen. Während Lewandowski zwischen 51. und 60. Minute einnetzte, schlug Lebek zwischen 49. und 57. zu. „Er ist einfach gnadenlos“, schwärmte GSC-Trainer Uwe Lehner unmittelbar nach Abpfiff. Mit dem Hattrick hatte Gautings Toptorjäger am Sonntag übrigens noch lange nicht genug. Bereits zuvor war Lebek das zwischenzeitliche 2:0 gelungen, kurz vor Schluss legte er mit dem 8:0 sein 21. Saisontor nach. Schlussendlich standen also wie beim großen „L“ fünf Treffer auf der Anzeigetafel.