Turnier
F: Patten
F: Patten

Gastgeber im Pech

TURNIER: +++ TSV Weipoltshausen patzt erstmals beim „Unternehmer-Cup“ +++ Bierbtal gewinnt +++

WEIPOLTSHAUSEN . Rund 150 Zuschauer verfolgten gestern Abend die Partien des 2. Spieltags beim „Unternehmer-Cup“ des TSV Weipoltshausen. Während die erste Vertretung der Gastgeber die erste Turnierniederlage einstecken musste, zog der VfB Lohra bereits ins Halbfinale ein. Fortgesetzt wird das Turnier am morgigen Freitag ab 17.45 Uhr mit den letzten Vorrundenspielen.

SG Versbachtal I – FSG Biebertal 0:1: 8:3 Torchancen für die Heimmannschaft hatte Informant Hans Rücker auf seinem Zettel notiert, der einzige Treffer gelang allerdings dem Gießener A-Ligisten. Daniel Peucker stellte mit seinem Tor in der 29. Minute in der einstündigen Spielzeit den Verlauf auf den Kopf.

SG Niederweimar/H. – SG Kinzenbach 1:0: Gut erholt von der bitteren 1:10-Schlappe am Montag zeigte sich die SG Niederweimar/Haddamshausen. In einer allerdings auf schwachem Niveau stehenden Partie siegte der Marburger Vertreter verdient mit 1:0, das „goldene Tor” des Abends gelang Mike Kaletsch nach 35 Minuten.

VfB Lohra – SG Versbachtal II 2:1: Eine engagierte Leistung lieferte die zweite Vertretung des Gastgebers ab, die dem A-Liga-Aufsteiger mehr als nur Paroli bot und in der ersten Hälfte sogar die bessere Mannschaft war. Die Führung, die Kevin Barth (29.) kurz vor dem Wechsel gelang, war mehr als verdient. In der zweiten Hälfte legte der Favorit dann aber einen Zahn zu, kam durch einen 18 Meter-Flachschuss durch Manuel Findt (40.) zunächst zum Ausgleich und feierte schließlich durch den 2:1-Siegtreffer durch Jakob Schepp (54.) den Halbfinaleinzug.

Testspiele: SG Kinzenbach – TSV Großen-Linden 2:1. - Tore: 0:1 Tobias Kloos (40.), 1:1 Julian Dietrich (62.), 2:1 Ufuk Ersentürk (81.). TSV Burg/Nieder-Gemünden – VfB 1900 Gießen 0:6 (0:2). - Simon Tekin (25./64.), Sidon Beyene (42.), Duarte Marin (62.), Leon Gülec (85.), Melih Kahveci (86.).

Aufrufe: 06.7.2017, 11:07 Uhr