Der GSV verliert das Lokalderby bei Benrath/Hassels

Zweite des SFD ist abgestiegen

Einen Spieltag vor dem Saisonende ist die Abstiegsfrage entschieden. Neben dem SFD II müssen Sportfreunde Gerresheim II und der SV Hilden-Ost den bitteren Weg in die Kreisliga C antreten.
SG Benrath/Hassels II - SV Garath 3:2(1:2). Christian Zierden brachte die Gastgeber mit 1:0 in Führung (30.). Florian Vater sorgte für Ausgleich (35.). Kurz vor Seitenwechsel brachte er den GSV mit 1:2 in Führung (40.). Zum Schluss drehten die Hausherren die Partie. Mounir Belhadj gelang das 2:2 (83.) und fast mit dem Abpfiff sorgte Christian Zierden für den 3:2 Siegtreffer der SG (90.).

AC Italia Hilden - VfL Benrath II 3:1 (2:0). Die Luft bei den Benrathern ist raus. Der dritte Platz ist ihnen nicht mehr zu nehmen. Durch einen unberechtigten Elfmeter kamen die Gastgeber zum 1:0 (1.). In der 31. Minute erhöhten sie auf 2:0. Entschieden war die Partie zu Gunsten der Platzbesitzer mit dem 3:0 (47.). Ismael Lartey verkürzte auf 3:1 (65.).

SV Hilden-Ost - SFD II 6:3 (3:2). In dieser torreichen Begegnung schlugen sich die Niederheider wacker. Das 1:0 der Hausherren (8.) egalisierte Sebastian Weber (15.). Kurz nach dem 2:1 (34.) markierte Bilal El Abdoumi den 2:2 Ausgleich (37.). Vier Minuten vor dem Wechsel fiel das 3:2. Nach dem 4:2 (52.) verkürzte Bilal Ahdada auf 4:3 (55.). Durch einen Doppelschlag zogen die Hausherren auf 6:3 davon (67., 70.).

Aufrufe: 020.5.2014, 08:00 Uhr