2024-04-19T07:32:36.736Z

Sascha Raich (am Ball) war beim 2:0-Auswärtssieg der SV Böblingen in Tübingen an beiden Toren beteiligt Foto (Archiv): Eibner

SVB landet Überraschungserfolg mit 2:0-Auswärtssieg +++ Fotogalerie zum Spiel

Die Überraschung des vergangenen Spieltages lieferte die SV Böblingen. Beim Titelaspiranten SV 03 Tübingen gewann die Elf von Trainer Thomas Siegmund mit 2:0. Die Fotoagentur von Eckard Eibner hat zur Partie eine Bildergalerie zusammengestellt.

Im Tübinger Stadion waren die Böblinger ab der 20. Minute das bestimmende Team. Daran änderte auch ein von Christian Mijic vergebener Foulelfmeter in der 38. Minute nichts, Tübingens Keeper Tobias Ott konnte parieren. Oder wie Coach Siegmund meinte: "Die Köpfe blieben oben."

Nach Vorlage von Sascha Raich traf Ender Özcan zur 1:0-Führung in der 62. Minute. Elf Minuten später machte Böblingen den Deckel drauf, als Raich eine Vorlage von Marc Hetzel zum 2:0-Endstand verwerten konnte.