2024-04-24T13:20:38.835Z

F: Celina Stammer

Tore satt zum Osterfest

Ittlingen demontiert Reichartshausen mit 9:0 +++ Ehrstädt mit 0:7 Heimpleite +++ Neun Tore in Eichelberg +++ Neidensteiner überraschen in Bargen

Viele Tore fielen am 24. Spieltag in der B1-Klasse. Dabei zeigten sich gerade die Spitzenteams aus Ittlingen und Stebbach/Richen in Torlaune. Auch die Eichelberger hatten viel Spaß beim 7:2 gegen das Schlusslicht aus Kürnbach. Die Osterfestlaune des SV Fortuna Bargen vermieste der SV Neidenstein, der seinen dritten Sieg in dieser Runde feiern konnte. Die Kargakis-Elf siegte souverän gegen die Siegelsbacher. Der FV Landshausen gewann knapp gegen den TSV aus Zaisenhausen.

SV Sinsheim - SC Siegelsbach 4:1
Kurz vor der Halbzeit war das 1:0 der Dosenöffner für die Gastgeber, die gleich nach der Pause nachlegten und am Ende verdient drei Punkte behielten.

Schiedsrichter: Murat Körsu - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Loris Dembski (43.), 2:0 Koray-Anil Arslan (46. Foulelfmeter), 3:0 Kevin Wilhelm (50. Eigentor), 4:0 Koray-Anil Arslan (74.), 4:1 Dominic Roth (90.+2)

TSV Ittlingen - TSV Reichartshausen 9:0
Schon zur Pause war die Partie des TSV Ittlingen gegen völlig überforderte Gäste entschieden.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Kevin Oliveira (1.), 2:0 Kevin Oliveira (9.), 3:0 Tobias Brendecke (16.), 4:0 Tobias Brendecke (34.), 5:0 Alexander Möbius (39.), 6:0 Kevin Oliveira (62.), 7:0 Bastian Schwab (71.), 8:0 Alexander Möbius (75.), 9:0 Timo Schäfer (79.)

SV Ehrstädt - SG Stebbach/Richen 0:7
Der aktuelle Spitzenreiter erledigte seine Aufgabe in Ehrstädt souverän und ließ es dann in der zweiten Hälfte langsamer angehen.

Tore: 0:1 Sergej Weerts (7. Foulelfmeter), 0:2 Thomas Simon Seimen (11.), 0:3 Adriano Bonomo (13.), 0:4 Manuel Stoll (25.), 0:5 Selahattin Korkmaz (28.), 0:6 Sergej Weerts (75. Handelfmeter), 0:7 Adriano Bonomo (80.)

FV Viktoria Landshausen - TSV Zaisenhausen 2:1
Ein knapper Erfolg für den Gastgeber, der sich in einer offenen Partie drei Punkte durch einen Foulelfmeter sicherte.

Schiedsrichter: Claus Bahnmeier - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Jens Tichler (27.), 1:1 Aleksander Jovicic (44.), 2:1 Vincent Stather (76. Foulelfmeter)

SV Fortuna Bargen - SV Neidenstein 1:2
Das Siegtor kurz vor Abpfiff für den SV Neidenstein bedeutete den dritten Sieg der Niedergesäß-Elf während die Bargener nun das vierte Spiel in Folge als Verlierer beendeten.

Tore: 0:1 Erik Zeis (9.), 1:2 Adhurim Rudaku (88.)

TSV Germania Dühren - SV Hilsbach 2:2
In einer ausgeglichenen Partie gab es das gerechte Remis zweier Teams, für die es um nichts mehr in dieser Runde geht.

Schiedsrichter: Dogan Özdemir - Zuschauer: k.A.
Tore: 2:1 Sascha Pisot (79.), 2:2 Matthias Engelmann (89.)

SV Eichelberg - TSV Kürnbach II 7:2
Ein klares Ergebnis für die Gastgeber gegen das Schlusslicht. Die Eichelberger liegen aber weiterhin in Schlagweite des dritten und vierten Platzes.