2024-04-24T13:20:38.835Z

F: Gebhard
F: Gebhard

Holz-Team liefert sechs Tore

6:0 von Stebbach/Richen gegen Kargakis-Elf +++ TSV Ittlingen souverän +++ FV Landshausen mit Pflichtsieg +++ SC Siegelsbach von Zaisenhausen gebremst +++ Dühren mit Fünferpack in Berwangen

Das war deutlich und eine Ansage an die Konkurrenz: Die SG Stebbach/Richen hat mit 6:0 den SV Sinsheim in die Schranken verwiesen und bleibt engster Verfolger des siegreichen TSV Ittlingen. Der löste seine Pflichtaufgabe gegen den SV Neidenstein genauso wie der FV Landshausen in Ehrstädt. Auch der Vierplatzierte aus Eichelberg hatte beim 5:2 Auswärtssieg in Reichartshausen wenig Mühe. Überraschend verlor der SC Siegelsbach beim TSV Zaisenhausen. Der SV Bargen gewann gegen das Schlusslicht mit 3:1. Auch der TSV Dühren gewann in Berwangen.

SG Stebbach/Richen - SV Sinsheim 6:0
Nach dem Platzverweis für die Sinsheimer nutzte der Gastgeber die Räume und Chancen aus und erzielte nach der Führung die weiteren Tore. Insgesamt ein starker Auftritt des Tabellenzweiten.

Schiedsrichter: Gerd Häffner (Pforzheim) - Zuschauer: 75
Tore: 1:0 Manuel Bender (24.), 2:0 Manuel Stoll (63.), 3:0 Manuel Stoll (74.), 4:0 Philipp Holaschke (83.), 5:0 Manuel Stoll (87.), 6:0 Manuel Stoll (90.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Edin Durmisov (81./SV Sinsheim), Rot gegen Christos Pantazis (33./SV Sinsheim/Notbremse)

TSV Reichartshausen - SV Eichelberg 2:5
Es hätte auch höher ausgehen können, denn die Offensive der Gäste bekam der TSV nur selten im Griff. Somit stand ein verdienter Erfolg der Eichelberger am Ende.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: -

FC Berwangen - TSV Germania Dühren 0:5
Roch der Gastgeber in der ersten Hälfte noch am Ausgleich, ging er in der zweiten Halbzeit komplett baden und verlor am Ende sang-und klanglos mit 0:5.

Tore: -

TSV Ittlingen - SV Neidenstein 4:0
Mit den vier Toren war die Niedergesäß-Elf noch gut bedient. Der TSV erhöhte regelmäßig und verpasste ein höheres Ergebnis.

Tore: 1:0 Kevin Oliveira (20.), 2:0 Kevin Oliveira (36.), 3:0 Getulio Vargas Garcia Fortes (77.), 4:0 Tobias Brendecke (90.)

SV Ehrstädt - FV Viktoria Landshausen 0:3
Wenn man seine Chancen nicht nutzt, kann man keine Tore schießen. Das galt an diesem Tag für den Gastgeber, der sich einer cleveren und guten Mannschaft aus Landshausen gegenübersah und am Ende verdient verlor.

Schiedsrichter: Gerd Fritz, Leingarten - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Abderrahmane Boutachmah (24.), 0:2 Marco Cristiano Peixoto (70.), 0:3 Lukas Bleier (81.)
Besondere Vorkommnisse: Richard Paulus (SV Ehrstädt) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Marcio Albuquerque (65.)

SV Fortuna Bargen - TSV Kürnbach II 3:1
Es war das erwartet schwere Spiel gegen das Schlusslicht, die sogar in Führung gingen. Nach der Führung verpasste es der SV, die Führung auszubauen und musste fast den Ausgleich hinnehmen. Mit dem 3:1 war die Partie entschieden.

Tore: 1:1 Markus Skamrahl (22.), 2:1 Markus Skamrahl (53.), 3:1 Denis Demiri (78.)

TSV Zaisenhausen - SC Siegelsbach 4:1
Der TSV steigerte sich von Minute zu Minute und nutzte seine Chancen aus. Nur selten konnte der SC gefällig agieren, so dass am Ende ein verdienter Sieg stand.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Marcel Kugler (20.), 2:0 Aleksander Jovicic (37.), 3:0 Marcel Kugler (58.), 4:1 Alexander Keller (67.)

Aufrufe: 018.3.2019, 12:30 Uhr