2024-03-18T14:48:53.228Z

FV Viktoria Landshausen - SV Sinsheim

Im letzten Heimspiel des laufenden Kalenderjahres hielt sich der FVL ein weiteres Mal schadlos und besiegte den SV Sinsheim völlig verdient mit 2:0 Toren. Nach anfänglichem Abtasten münzte der FVL in der 30. Minute seine optische Überlegenheit in Zählbares um. Auf Zuspiel von Marco Peixoto setzte sich Abderrahmane Boutachmah gegen seinen Gegenspieler gekonnt durch und krönte seine feine Einzelleistung mit dem 1:0. Kurz zuvor scheiterten die Gäste mit ihrer einzigen nennenswerten Gelegenheit am aufmerksamen Friedrich Gerhardt, der das Leder kurz vor der Torlinie entscheidend klärte. Nach dem Seitenwechsel blieb die Heimelf am Drücker und erzielte nach gut einer Stunde den zweiten Treffer. Dabei rückte erneut Friedrich Gerhardt in den Blickpunkt des Geschehens, da er nach einer Ecke den Ball präzise in den Torwinkel köpfte. In der Schlussphase blieben die Gelb Schwarzen das aktivere Team und erspielten sich tolle Kontermöglichkeiten. Einzig und allein die Chancenverwertung war in den letzten 30 Minuten mangelhaft, da sowohl der eingewechselte Ruben Russillo in gleich zwei Situationen als auch Spielgestalter Abderrahmane Boutachmah jeweils freistehend scheiterten. Jedoch blieb es bis zum Schlusspfiff bei dem hoch verdienten Erfolg, durch den der FVL seinen zweiten Tabellenrang festigt und am kommenden Sonntag mit Vorfreude zum Derby nach Eichelberg fährt. (Vwrf. Mirco Heinrich)
Aufrufe: 019.11.2018, 07:00 Uhr