2024-04-16T09:15:35.043Z

Siersburg erledigte mit dem Heimsieg, hier bearbeitet Christian Schmitt (rechts) den Eppelborner Maximilian Recktenwald, seine Hausaufgaben, um dem drohenden Abstieg von der Schippe zu springen. Foto: Britz

„Wir hatten in der ersten Hälfte vier hochkarätige Torchancen, die wir alle haben liegen lassen. Wir hätten höher als 1:0 zur Pause führen müssen“, ärgerte sich Siersburgs Trainer Uwe Klein. Den einzigen Treffer erzielte Oliver Steinhauer nach einem katastrophalen Fehlpass der Eppelborner (21.). Nach der Pause präsentierte sich Eppelborn wesentlich stärker als im ersten Abschnitt. Zweimal verhinderte das Aluminium den Ausgleich, doch die Gäste hatten auch Glück, dass Siersburg zwei Elfmeter nicht zur Vorentscheidung nutzen konnte. Zunächst scheiterte Fabio Groß an Torhüter Philipp Weiler, dann Johan Talamona. Zum Matchwinner avancierte Jeffrey Mike, der fünf Minuten nach seiner Einwechslung per Drehschuss traf.

FV Siersburg: Michel Gadomsky - Nicolas Staub (81. Jeffrey Mike), Jörn Bodem, Manuel Walter, Johan Talamona, Felix Stephan, Fabio Groß, Alexander Riga, Christian Schmitt, Oliver Steinhauer (90. Niklas Altmayer), Thomas Heitz. Trainer: Benjamin Heinrichs, Uwe Klein.

FV Eppelborn: Philipp Weiler - Mike Zweiacker, Florian Schmitt, Andreas Oberhauser (3. Marc Grewenig), Lucas Becker, Stefan Kaeding (57. Sebastian Kleer), Maurice Schwenk, Dominik Strauß, Marco Lauer, Max Recktenwald, Kevin Saks (73. Marco Kleer). Trainer: Jan Berger.

Tore: 1:0 Oliver Steinhauer (21.), 2:0 Jeffrey Mike (86.).

Rot: Thomas Heitz (87.)

Zuschauer: 200. Schiedsrichter: Thomas Knoll (ASV Kleinottweiler

Aufrufe: 017.5.2016, 13:17 Uhr