Senden kommt nicht über ein 1:1 Unentschieden hinaus

Die Hausherren des FV Senden begannen das Spiel gegen den TSV Kettershausen-Bebenhausen wie die Feuerwehr. Bereits nach fünf Minuten war es Sendens Kapitän Florian Peruzzi, der zwei ganz dicke Möglichkeiten zur Führung der Illerstädter hatte aber zweimal an TSV Keeper Glaser scheiterte. Besser machte es Peruzzi dann in Minute 12, als er nach einem Doppelpass mit Mariano aus halb rechter Position das Leder in den Winkel hämmerte. Die Gastgeber waren in Durchgang eins das Spielbestimmende Team, verpassten aber das Spiel für sich zu entscheiden. Die größte aller Chancen hatte Dennis Mgbechi (30.), der die halbe TSV Abwehr austanzte und im eins gegen eins an Torhüter Glaser scheiterte. Ein Pass auf den völlig freistehenden Krumm wäre hier die bessere Entscheidung gewesen. So ging es mit einer beruhigten 1:0 Führung in die Halbzeit.

Nach der Halbzeit tat sich der FV Senden zunehmest schwerer gegen tiefstehende Gegner die von Minute zu Minute immer stärke und auch Spielbestimmender wurden. Die 61. Minute war es, wo die Günztaler für ihren Aufwand belohnt werden sollten. Quasi mit dem ersten Schuss auf das Tor des FV Senden, wurde Kleinschmidt geschlagen. Ingo Speisers Sonntagsfreistoß aus rund 30 Metern, landete unhaltbar im Winkel. Nach dem Ausgleich versuchten die Gastgeber es immer wieder die Führung zu erzielen. Meist fehlte es an der nötigen Durchschlagskraft oder an den Ideen. Durchaus kann man sagen, dass der TSV Kettershausen-Bebenhausen das besser Team im Abschnitt zwei war und sich diesen Punkt redlich verdient hat!

Am Ende trennten sich die beiden Teams mit einem 1:1 Unentschieden, womit die Mannschaften gut leben können. Senden machte durch die Patzer der Konkurrenz sogar einen Platz in der Tabelle gut und rangiert nun auf dem 4.Platz der Kreisliga A3 Donau/Iller.

Aufrufe: 023.4.2019, 08:53 Uhr