2024-05-14T11:23:26.213Z

Peruzzi im Alleingang gegen den TSV Senden

Der FV Senden stellte von Anfang an klar, dass er das Derby gegen den TSV Senden gewinnen möchte. Bereits in der 6.Minute hatte der FV Senden durch Marco Nohr und Dominik Allmendinger die große Chance zur Führung. Nohr scheiterte an TSV Keeper Topcun und Allmendingers Abschluss wurde gerade noch auf der Linie gerettet. Es entwickelte sich nach und nach ein Spiel, dass der FV Senden auf weiten Strecken dominierte. In der 11.Minute dann der erste Streich von FVS Capitano Florian Peruzzi, der einen fälligen Foulelfmeter eiskalt in die Maschen der Gäste hämmerte. Beide Mannschaften erarbeiteten sich Chancen, doch die gefährlicheren hatten die Hausherren. Wieder war es Allmendinger der nach einem langen Ball allein auf das Gehäuse der Gäste zugehen konnte aber dann an einem bärenstraken TSV Torhüter scheiterte. Danach ging es dann Schlag auf Schlag. Florian Peruzzi erzielte binnen zwei Minuten, zwei Treffer für den FV Senden. (28.+30.) Danach schaltete der FV Senden ein paar Gänge zurück und verwaltete das Spielgeschehen bis zum Pausentee weitgehendst mühelos.

Nach der Pause merkte man dem FV Senden an, heute kann es nur einen Sieger geben. Mit einem Mann mehr auf dem Platz, attackierte die Pirrello elf den TSV schon tief in ihrer eigenen Hälfte womit die Gäste sichtlich ihre Probleme hatten. In den Minuten 65 und 67, hatte dann Francesco Gencarelli zwei ganz dicke Gelegenheiten das Spiel noch deutlicher zu gestalten. Beim ersten Versuch scheiterte er an Topcun, der mit einer überragenden Parade gerade noch ein weitere Gegentor verhindern konnte. Beim zweiten Versuch ging die Kugel denkbar knapp am Tor der Gäste vorbei. Kurze Zeit später (68.), verkürzte der TSV Senden aus dem absoluten nichts auf 1:3. Torschütze war Enes Sandikci. Nach dem Anschlusstreffer witterten die Gäste von TSV wieder Morgenluft und waren fortan das bessere Team. Die Hausherren taten sich zu diesem Zeitpunkt enorm schwer gegen spielerisch starke Gäste, die alles auf eine Karte setzen. Zwingende Torabschlüssen blieben dennoch aus und der FVS machte in der 77.Minute den Sack endgültig zu. Wieder war es der Kapitän persönlich, der mit seinem vierten Tor das 4:1 für den FV Senden erzielte. Danach konnte man sehen, die Luft war sprichwörtlich raus bei den Gästen. Der FVS hatte noch zwei dicke Möglichkeiten durch Mgbechi und Gencarelli den Spielstand weiter zu erhöhen, doch Gäste Torhüter Topcun parierte beide male glänzend.

Am Ende gewinnt der FV Senden das Derby gegen den TSV Senden klar und deutlich mit 4:1. Spieler des Tages war einmal mehr unser Kapitän Florian Peruzzi, der alle vier Treffer für den FV Senden beisteuerte.

Aufrufe: 013.5.2019, 08:25 Uhr