SV Gerlfangen/Fürweiler – FV Schwarzenholz 2:2 (1:0)

In einem von der Heimelf bestimmten Spiel gab es ein glückliches Remis für den FVS in den Schlussminuten. Die Gastgeber gingen schnell in Führung und erzielten direkt nach der Pause das 2:0 was auch dem Spielverlauf entsprach. Trotz weiter überlegenem Spiel und guten Chancen konnte Gerlfangen den Sieg nicht sichern. Dem eingewechselten Goalgetter Goran Divkovic gelang mit einem Elfmeter und einem weiteren Tor das schmeichelhafte Unentschieden in der Nachspielzeit. Insgesamt enttäuschten die Jungs, bleiben aber weiter auf Platz 5 mit 3 Punkten Rückstand auf den 4. DJK Dillingen.

Tore: 1:0 (16.); 2:0 (46.); 2:1 (91. FE.) Divkovic; 2:2 (93.) Divkovic;

FVS: Jens Frieß; Philipp Gabriel (29. Dennis Stein); Dennis Breder (83. Sebastian Baumann); Andi Weber; David Klein; Denis Peter; Sebastian Baumann (57. Marcial Martin); Daniele Tornabene; Marvin Kleinbauer (46. Goran Divkovic); Adrian Geber; Lukas Kroha; Ersatz: Hüsejin Mutlu