Sasbach entscheidet Kellerduell für sich

Kaiserstühler nutzen ihre wenigen Chancen effektiv +++ Tobias Brian beantwortet Ausgleich mit raschem 2:1-Siegtor

Im Kellerduell zwischen dem FV Sasbach und dem VfR Pfaffenweiler hatten die Kaiserstühler mit 2:1 die Nase vorn. Der Klassenerhalt bleibt indes für die Kaiserstühler bei 16 Zählern Rückstand und zwölf ausstehenden Spielen weiterhin utopisch. Die Schneckentäler bleiben noch ohne Auswärtssieg in dieser Saison.

FV Sasbach - VfR Pfaffenweiler 2:1

In einer ausgeglichenen, an Chancen armen ersten Halbzeit ging Sasbach in Führung. Nach der Pause tat Pfaffenweiler mehr fürs Spiel, die Platzherren versuchten gut in der Defensive zu stehen und durch Konter für Entlastung zu sorgen. Die Schneckentäler egalisierten per Strafstoß. Sasbach hatte Glück, das 1:1 rasch beantworten zu können: Nach einem Eckball war Tobias Brian zur Stelle und köpfte zum Sieg ein.

Schiedrichter: Frank Rosenkränzer (Freiburg) - Zuschauer: 120
Tore: 1:0 Philipp Koblin (39.), 1:1 Niklas Kiefer (64. Foulelfmeter), 2:1 Tobias Brian (68.)

Aufrufe: 028.3.2016, 20:20 Uhr