Steinhofen kassiert Dämpfer

Der FCS musste gestern gegen den SV Dotternhausen die zweite Saisonniederlage einstecken.

Die Reserve des FC 07 Albstadt hat unterdessen nach dem 2:1-Erfolg im Spitzenspiel gegen Trillfingen die Tabellenführung zurückerobert. Die Spiele:

SV Dotternhausen 1918 - FC 48 Steinhofen 2:1
Der SV Dotternhausen begann stark und war hoch überlegen. Steinhofen wurde regelrecht in seine Schranken verwiesen. Allerdings versäumte es der SVD, mit einer höheren Führung als dem 1:0 in die Pause zu gehen. Nach dem Seitenwechsel spielte der FC Steinhofen aggressiver und investierte viel. Nun war die Begegnung ausgeglichen.

Schiedsrichter: Omer Demirhan - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Christopher Müller (28.), 2:0 Julian Rontke (74.), 2:1 Bujar Bajraj (86. Foulelfmeter)

SV Rangendingen - FC Winterlingen 3:3
In der ersten Spielhälfte hatten die Winterlinger mehr von der Partie. Die Herrlichkeit endete allerdings am Strafraum. Nach dem Wiederanpfiff steigerte sich der SVR und die Heimmannschaft hatte Vorteile. Unter dem Strich steht eine leistungsgerechte Punkteteilung, die mit Blick auf die Tabelle allerdings keinem weiterhilft.

Schiedsrichter: Sascha Musch - Zuschauer: k.A.
Tore: -

SV Grün-Weiß Stetten - FV Rot-Weiß Ebingen 2006 2:0

Stetten/Haigerloch spielte aus einer massiv stehenden Abwehr heraus und nutzte gleich die erste Chance zur Führung. Danach waren die Ebinger zwar optisch überlegen, allerdings kamen die Rot-Weißen einfach nicht zu zwingenden Chancen. Nach der Pause drängten die Ebinger auf den Ausgleich. Dieser lag mehrfach in der Luft, doch am Ende reichte es nicht für einen Zähler.

Schiedsrichter: Michael Steimle - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Jannik Schneider (44.), 2:0 Luca Schneider (54.)

FC 07 Albstadt II - TSV Trillfingen 1921 2:1
Beide Mannschaften schenkten sich nichts und spielten auf Augenhöhe. Sowohl die Albstädter als auch Trillfingen hatten jeweils Pech, dass eine gute Möglichkeit an der Latte abprallte. Auch in der zweiten Spielhälfte waren sich die Kontrahenten ebenbürtig. Eigentlich hätte das Spiel keinen Sieger verdient gehabt.

Schiedsrichter: Martin Kling (Sommerrain) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Philip Stehle (10.), 1:1 Georgios Tiktapanidis (15.), 2:1 Michael Maier (88.)

1. FC Burladingen 1965 - Sportfreunde Bitz 0:1
Burladingen bestimmte das Geschehen, doch Bitz schoss das einzige Tor des Tages mit einem Sonntagsschuss. Der FCB kam auch zu guten Möglichkeiten, konnte diese aber nicht nutzen. Auch im zweiten Durchgang hatten die Hausherren mehr Spielanteile und die besseren Möglichkeiten.

Schiedsrichter: Dieter Lamparter - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Robert Miletic (64.)

TSV Harthausen/Scher - SV Gruol 1928 2:4
Die Negativserie von Landesliga-Absteiger TSV Harthausen in der Bezirksliga hält an. Gestern kassierten die Rot-Schwarzen die fünfte Niederlage in Folge, unterlagen vor heimischer Kulisse dem SV Gruol mit 2:4 (2:2). „Irgendwas stimmt nicht“, räumte Trainer Thomas Schaupp unumwunden ein.

Schiedsrichter: Daniel Pfeffer - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Selcuk Bahadir (9.), 1:1 Andreas Dockhorn (18.), 1:2 Heiko Belser (23.), 2:2 Mario Gläsel (45.), 2:3 Selcuk Bahadir (65.), 2:4 Leonard Gauggel (87. Eigentor)

TSV Nusplingen - SV Erlaheim 4:1
Nusplingen begann die Partie schwungvoll. Von Beginn an erarbeitete sich der TSV Vorteile und verzeichnete ein Chancenplus. Ähnlich verliefen auch die zweiten 45 Minuten.

Schiedsrichter: Sebastian Künkele - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Rico Müller (34.), 1:1 Christoph Mengis (36.), 2:1 Ricardo Böhme (43.), 3:1 Niklas Zirn (63.), 4:1 Markus Braun (80.)

Aufrufe: 030.10.2017, 15:45 Uhr