2024-04-24T13:20:38.835Z

Jens Ruf (links) und der SV Erlaheim hatten auf dem Rangendinger Kunstrasenplatz mit 0:3 das Nachsehen. Foto:Ott

Ragendingen gewinnt Kellerduell

Gegen den SV Erlaheim setzte sich die Madran-Elf klar mit 3:0 durch.

Der SV Rangendingen gibt die rote Laterne in der Bezirksliga Zollern an die SG Hart/Owingen ab.

SV Rangendingen - SV Erlaheim 3:0
Nach einer zerfahrenen Anfangsphase tauchte Erlaheims Johann Ott erstmals gefährlich vor dem Tor der Hausherren auf doch Keeper Marius Rosenau war zur Stelle (13. Minute). Im Gegenzug bediente Daniel Wolf Jonas Mäurle, der die Führung verpasste. Dann war der Ball im Tor der Gäste, doch Schiedsrichter Christian Mink (Bildechingen) hatte zuvor auf Foul entschieden (23.). Nur 60 Sekunden später rettete SVE-Keeper Dirk Brunnenmiller gegen Mäuerle. Nach dem Seitenwechsel besorgte Wolf die verdiente Rangendinger Führung (51.). Erlaheim fand auch in Hälfte zwei kaum statt. Stattdessen hätte die Heimmannschaft in Person von Niklas Kocher, Mäurle und Mert Akkaya den Sack zumachen müssen (59., 74., 83.). Das gelang dem SVR aber erst in der 90. Minute, als Mäuerle einen Konter zum 2:0 abschloss. Simon Beiter war für das 3:0 verantwortlich (90.+3).

Schiedsrichter: Christian Mink - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Daniel Wolf (51.), 2:0 Jonas Mäurle (90.), 3:0 Simon Beiter (90.+3)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Gerd Schneider (84./SV Erlaheim/Taktisches Foul )
Aufrufe: 014.11.2017, 11:00 Uhr