FV Ravensburg siegt im Jubiläumsspiel in Ebersbach mit 2:0

Ebersbach - Der FV Ravensburg hat ein Testspiel gegen eine um Spieler aus den Nachbarvereinen verstärkte Auswahl der SG SC Blönried/SV Ebersbach vor knapp 300 Zuschauern in Ebersbach mit 2:0 gewonnen. Das Führungstor am Sonntag erzielte Ravensburgs Neuzugang Burhan Soyudogru mit einem Weitschuss aus 35 Metern bei dem Thomas Hader, Renhardsweilers Torhüter stand im ersten Abschnitt im Kasten der Auswahl, keine Chance hatte (15.). Fünf Minuten zuvor hatte Samuel Maier (Foto, hinten, im Duell mit Ravensburgs Chrobik) nach einer Kombination mit Jakob Weiß den Oberligisten in Verlegenheit gebracht. Kurz nach dem Führungstreffer der Ravensburger verhinderte Thomas Hader mit einer tollen Parade den zweiten Ravensburger Treffer. In der Pause kam Pius Heber ins Tor der Auswahl, die von SG-Ex-Trainer Otmar Eisele betreut wurde. Die Auswahl wehrte sich weiter gegen Ravensburg, das nun die halbe Mannschaft austauschte. Trotzdem machte die Auswahl ihre Sache gut gegen einen FV Ravensburg, der das dritte Spiel in drei Tagen bestritt. Quasi mit dem Schlusspfiff erhöhte Felix Widmann doch noch auf 2:0. Im anschließenden Spiel der beiden Legendenmannschaften des SV Ebersbach und des SC Blönried trennten sich beide Mannschaften mit 4:4.
Aufrufe: 024.7.2017, 09:05 Uhr