Nach 0:2-Rückstand gegen die favorisierten Gäste, hier Torschütze Lukas Schweitzer (links) gegen Julian Panse, kam Oberbexbach fulminant zurück. Foto: Mischa

0:2-Rückstand gedreht

Der FV Oberbexbach siegte überraschend gegen die favorisierten Gäste aus Bildstock.

Für die favorisierten Gäste, die ja noch auf Platz Zwei schielen, lief zunächst alles nach Plan. Nach sechs Minuten führten die Bildstocker nach Treffern von Mirco Zavaglia und Lukas Schweitzer bereits mit 2:0. Doch der FVO kämpfte sich in die Partie zurück und Bartosz Klosowski erzielte noch vor der Pause den wichtigen Anschlusstreffer. Sieben Minuten nach dem Seitenwechsel legte Klosowski zum 2:2 nach. Mit zunehmender Spieldauer verlor Hellas seine spielerische Linie. Oberbexbach war in seinen Aktionen zielstrebiger und ging nach einer Stunde durch Michael Weimann mit 3:2 in Führung und hielt diese bis zum Schlusspfiff.

Oberb.: Jonas Weisenstein - Michael Kauczor, Nenad Drljaca, Michael Weimann, Matthias Müller, Björn Molter (55. Manuel Klink), Pascal Omlor, Steven Enkler (90. Nicolas Thies), David Wendel (74. Yasser Bennai), Marius Homberg, Bartosz Klosowski. Trainer: Björn Molter, Nenad Drljaca.

SV Hellas Bildstock: Manuel Ecker - Stefan Bongiorno, Emre Yücel, Stefano Sottosanti, Dominic Kuhn, Manuel Cimini (65. Nico Stefania), Lukas Schweitzer, Manuel Zimmer, Burak Balci (70. Justin Nitschki), Mirco Zavaglia, Julian Kriesch (55. Daniel Müller). Trainer: Michel Cimini.

Tore: 0:1 Mirco Zavaglia (2., FE), 0:2 Lukas Schweitzer (6.), 1:2 Bartosz Klosowski (23.), 2:2 Klosowski (52.), 3:2 Michael Weimann (60.).

Zuschauer: 150. Schiedsrichter: Yves Alexander Wagner (FC 08 Homburg).

Aufrufe: 010.4.2017, 10:09 Uhr