6:3 Heimerfolg über den FSV Waldbrunn

RNZ, 23.04.2019 Einen 6:3-Heimsieg feierte der MFV gegen den FSV Waldbrunn. Dabei wurde der MFV zu Beginn der Partie kalt erwischt, denn mit einem Doppelschlag gelang den Gästen durch Köklü und Agac nach elf Minuten eine 2:0-Führung. Nico Hammel im MFV-Tor verhinderte kurz darauf das 3:0 mit einer sehenswerten Parade. Danach kam der MFV besser ins Spiel und Amer Almousa erzielte in der 21. Minute den 2:1-Anschlusstreffer und kurz vor der Pause sogar den 2:2-Ausgleich.

Nach dem Wechsel kam der MFV besser aus der Kabine, und Koray Kaplan gelang nach einem Freistoßflanke der 3:2-Führungstreffer. Eine Minute später erhöhte erneut Amer Almousa auf 4:2 für die Heimelf. Benjamin Bender erhöhte in der 59. Minute sogar auf 5:3 für den MFV. Weiß konnte zwar nochmals für die Gäste verkürzen, doch ließ der MFV nichts mehr anbrennen und erzielte durch Rudi Wink in der 87. Minute den 6:3-Endstand.

Aufrufe: 023.4.2019, 08:12 Uhr