2024-04-30T13:48:59.170Z

3:3 Unentschieden gegen den TSV Oberwittstadt

Eine intensive Partie sahen die Zuschauer im MFV-Stadion beim Heimspiel des MFV gegen den Tabellenzweiten TSV Oberwittstadt. Bereits nach vier Minuten durfte die Heimelf jubeln, als Koray Kaplan mit einem schönen Heber die 1:0-Führung erzielen konnte. Die Führung hielt aber nur zehn Minuten, denn nach einer Flanke von Essig konnte Rolfes mit einem abgefälschten Schuss den Ausgleich erzielen. Die Gäste machten nun mehr Druck, und in der 27. Minute erzielte Zeller per Strafstoß die 2:1-Führung für den TSV. Kurz vor dem Wechsel gelang der Heimelf nach einem langen Ball von Alexander Kreß und der Kopfballvorlage von Phileas Hauk durch Belmin Saljic der 2:2-Pausenstand.

Nach dem Wechsel hatte der MFV die erste Chance, doch der Freistoß von Belmin Saljic ging knapp am Tor vorbei. Dominik Schneider gelang danach in der 62. Minute die 3:2-Führung für den MFV. In der Folge verpasste es die Heimelf, die Entscheidung herbeizuführen, sowohl Saljic als auch Schneider verpassten das 4:2. Nach einem Foul im MFV-Strafraum gelang erneut Zeller der 3:3-Ausgleich in der 86. Minute. Danach erkämpfte sich der MFV in einer achtminütigen Nachspielzeit den Punkt über den TSV Oberwittstadt.

Aufrufe: 028.10.2019, 09:46 Uhr