1:6 Heimpleite zum Saisonabschluss gegen den TSV Höpfingen

Eine deutliche 1:6 Heimpleite kassierte der MFV am letzten Spieltag gegen den TSV Höpfingen. Bereits nach 4 Minuten gingen die Gäste durch Diehm in Führung. Der MFV fand nicht statt und kassierte in der 18. Minute das 0:2. Die Gäste spielten weiter nach vorne, der MFV war immer einen Schritt zu weit weg und agierte ohne große Gegenwehr. Dies nutzte Höpfingen eiskalt und erneut Diehm erhöhte noch vor dem Wechsel auf 0:3.

Nach der Pause versuchte der MFV mehr für das Spiel zu machen und nach einem tollen Spielzug über Benjamin Bender und Thomas Ebel erzielte Robin Mayer den 1:3 Anschluss. Keine Minute später stellte Dahlhues den alten Abstand wieder her. Höpfingen spielte weiter munter nach vorne und der MFV erwies sich als guter Gastgeber und so gelang dem TSV noch die Treffer zum 1:5 und 1:6.

Aufrufe: 02.6.2019, 17:29 Uhr