2024-06-14T14:12:32.331Z

1:2 Heimniederlage gegen Hundheim-Steinbach

Bereits in der 1. Minute hatte der Gast aus Hundheim-Steinbach die Chance zur Führung, Fenzl konnte jedoch den Ball noch vor der Torlinie klären. Dies war wohl ein Weckruf für die Heimmannschaft. In der Folge entwickelten sich einige Torchancen. Doch Fenzl köpfte in der 8. Minute knapp am Tor vorbei, ein Schuss von Mayer in der 17. Minute fand leider auch nicht das Ziel. In der 25. und 26. Minute vergab der MFV weitere guten Torchancen. So ging es weiter und zur Pause stand es glücklich für den Gast 0:0.

Nach der Pause das gleiche Spiel, der MFV drückte auf den Führungstreffer, doch erzielte diesen der Gast aus Hundheim-Steinbach, Torschütze zum 0:1 in der 59. Minute war Bundschuh. Dem gleichen Torschützen gelang das 0:2 in der 67. Minute. Der MFV gab nicht auf und erspielte und erkämpfte sich weitere sehr gute und hochkarätige Möglichkeiten zum Anschlusstreffer. Dieser gelang Schneider in der 83. Minute nach Hereingabe von Ebel. Nach der 85. Minute spielte der MFVin Überzahl, ein Gästespieler erhielt nach wiederholtem Foul die gelb/rote Karte. In der 88. Minute fast noch der zu diesem Zeitpunkt hoch verdienten Ausgleich, doch Kreß scheiterte nach feiner Einzelleistung am Torpfosten und so blieb es bei der unglücklichen Niederlage.

Aufrufe: 030.9.2019, 09:09 Uhr