2024-05-22T11:15:19.621Z

FV Malsch II - SGD II 0:2

Die SG Daxlanden 2 war am Sonntag zu Gast bei FV Malsch 2.

Auf schwer bespielbaren Platz kam die SG jedoch gut ins Spiel. Das Spiel ging nur auf ein Tor. Die Malscher taten sich schwer gegen die gut stehenden Daxlander ins Spiel zu kommen. Daxlanden hatte einige gute Chancen direkt zu Beginn der Partie, jedoch ließ man sie fahrlässig liegen.

Nach der Halbzeitansprache von Coach Norman kamen die Jungs der SG gut zurück in die Partie und es ging genau so weiter wie in der ersten Halbzeit. Ein Spiel auf ein Tor. Nach einer guten Stunde war es dann soweit und die SG ging mit 0:1 in der 62. Min. durch Martin Berninger in Führung. Die Malscher Männer gaben ihr bestes um den Ausgleichstreffer zu erzielen, jedoch stand die Defensive der SG zu kompakt. Nach einem schönen Steilpass zu unserem Stürmer Alfonso Palumbo versenkte er der Ball in der 89. Min. links unten in das Netz. Mit dem verdienten 0:2 trennten sich die Mannschaften und die SG steht nun wieder an der Tabellenspitze.