FV Karlstadt - ETSV Würzburg

null
FV Karlstadt - ETSV Würzburg 5:0 Gegen den Kreisligisten konnte sich der FVK klar durchsetzen. Von Beginn spielte man aus einer sattelfesten Abwehr heraus und setzte den Gegner ständig unter Druck. Lediglich im vordersten Drittel waren die Pässe Anfangs noch zu ungenau, was sich aber mit zunehmender Spieldauer änderte. Kurz vor dem Halbzeittee schlug dann Dominik Höfling zu. Nach einem sehenswerten Zuspiel von Spielführer Benjamin Eichelmann erkannte der Offensivspieler, dass der gegnerische Keeper weit vor seinem Tor stand und überwand ihn mit einem gefühlvollen Heber aus rund 25m zur Karlstadter Führung. Nach Wiederbeginn die Grün-Weißen dann deutlich zielstrebiger. Tim Hofbauer und Felix Karle (erneut nach schönem Zuspiel von Eichelmann) erhöhten auf 3:0. Die Schlusspunkte gehörten aber Felix Strohmenger. Er belohnte sich für seinen guten Auftritt mit einem Doppelpack. Wobei der zweite Treffer ein "Sonntagsschuss" aus 30m war. Sein wuchtiger Spannstoss aus geschätzten 30m halbrechter Position fand den Weg ins linke obere Toreck. Der ETSV Würzburg hingegen kam im Laufe der kompletten Spielzeit lediglich zu zwei Halbchancen, was ein deutliches Indiz für die starke Defensivarbeit der Karlstadter war.
Aufrufe: 019.2.2018, 09:13 Uhr