2024-04-16T09:15:35.043Z

Trotz 7:4 Auswärtssieg: Chancenverwertung lässt zu Wünschen übrig

Der SC Kickers Mörfelden konnte sein erstes Ligaspiel mit der Neuformierten Mannschaft siegreich beenden. Am Ende hieß es 7:4 für die Auswärtsmannschaft aus Mörfelden gegen die Hellas Rüsselsheim.

Bereits in der 16. Spielminute konnten die Kickers durch Ayyoub, nach schöner Zusammenarbeit mit Friesicke, in Führung gehen.
In der 30. Minute war es Aurelio, wiederum durch Friesicke assistiert,der aus halb linker Position zum 2:0 einschießen konnte. Allerdings musste man 3 Minuten später das 1:2 hinnehmen, nachdem der Stürmer von Hellas alleine vor Keeper Hagen flach ins Eck einschieben konnte. Es dauerte bis zur 43. Minute bis es wieder klingelte, Klotz scheitert erst am Hellas Tormann Thienger, der Ball prallt zu Ayyoub ab, der zum 1:3 abschließt. In der 45. Minute läuft Friesicke alleine aufs Tor zu und wird von den Beinen geholt, den Elfer nutzt Schneiker zum 1:4 Pausenstand. Zur Halbzeit hätten beide Mannschaften 2-3 Tore mehr auf dem Konto haben können, aber entweder scheiterte man an beiden gut aufgelegten Torhütern oder an der eigenen Konzentration . In der 48. Minute zirkelte Friesicke einen Freistoß haargenau auf den Kopf von Klotz der das 1:5 markierte. Bereits 3 Minuten später vollendete Villanueva nach Vorlage von Johnson zum 1:6.

Die Kickers waren sich daraufhin scheinbar zu sicher und ließen einige Chancen und 2 Gegentore (54. und 66. Minute) der Hellas zu, andererseits wurden reihenweise Großchancen ausgelassen . In der 72. Minute konnten die Kickers wieder jubeln und etwas Ruhe in das Spiel rein bringen, nach Zuspiel von Aurelio war es Friesicke der das 3:7 erzielte und somit sein gutes Spiel mit einem Tor vergolden konnte . Auch daraufhin ließen die Kickers wieder einige Chancen leichtsinnig liegen, sodass Hellas in der 88. Minute durch einen schönen Freistoß zum 4:7 verkürzen. Ein Lob geht an beide Mannschaften, dass Spiel wurde sehr fair gestaltet und der freiwillig gestellte Schiedsrichter der Hellas hatte somit keine Probleme dieses Spiel zu leiten.

Mit den 3 Punkten im Gepäck ist der Auftakt in der C-Liga für die Kickers geglückt, und nächste Woche versucht man gegen die Zweitvertretung der Eintracht aus Rüsselsheim nachzulegen.
Aufrufe: 021.9.2020, 17:44 Uhr