Relegation

Trotz frühem Rückstand: Schwarzach siegt in Obertsrot

Haueneberstein muss sich mit 1:1 zuhause gegen Greffern begnügen

Der FC Germania Schwarzach hat das 1.Spiel um den Aufstieg in die Bezirksliga auswärts beim FC Obertsrot mit 2:3 gewonnen und damit einen großen Schritt getan. Die Stoß-Elf startete allerdings denkbar schlecht in die Partie, denn bereits nach 10 Minuten führten die Murgtäler dank der Treffer von Schiel und Schmidt mit 2:0. Die Gäste kamen dann aber immer besser ins Spiel und folgerichtig nach knapp 20 Minuten durch Torjäger Gartner zum Anschlusstreffer. Nach dem Wechsel glich Philipp Schuh zunächst aus, kurz vor dem Ende der Partie drehte Gartner das Spiel mit seinem zweiten Treffer dann komplett zugunsten der Gäste. Die Gastgeber enttäuschten trotz tollem Start und müssen in einer Woche mächtig zulegen, damit der Aufstieg doch noch geschafft wird.

Im Kampf um den Aufstieg in die Kreisliga A kam Favorit FV Haueneberstein zuhause gegen B7-Meister Greffern nicht über ein 1:1 hinaus. Elijah Scheidgen brachte den FVH nach 15 Minuten in Führung, Torjäger Kilic glich für den TuS nach knapp einer Stunde aus.

Aufrufe: 016.6.2019, 18:28 Uhr