2024-04-19T07:32:36.736Z

Relegation

Aufstieg geschafft! Jubel in Schwarzach und Haueneberstein!

Stoß-Elf reicht 2:2 gegen Obertsrot | Kratzmann-Elf siegt 2:4 in Greffern

Die Saison 2018/19 im Bezirk Baden-Baden ist beendet und am heutigen Sonntag sind die letzten Entscheidungen gefallen. Im Kampf um den Aufstieg in die Bezirksliga reichte dem FC Germania Schwarzach ein 2:2 im Rückspiel gegen den FC Obertsrot und die Stoß-Elf steigt damit gemeinsam mit Muggensturm und Lauf/Obersasbach ins Bezirksoberhaus auf. Nach dem 2:3 Hinspielsieg geschah im Rückspiel in Schwarzach lange nichts, erst nach einer Stunde fiel der erste Treffer. Michael Wörther brachte die Germanen in Front und der Aufstieg schien perfekt. Als dann jedoch innerhalb von vier Minuten Thorben Schmidt und Fabian Schiel auf 1:2 drehten, schien die Partie zu kippen. Torjäger Manuel Gartner war es dann, der mit dem 2:2 in der 87.Minute den Aufstieg perfekt machte.

In Greffern empfing der heimische TuS den FV Haueneberstein und nach dem 1:1 im Hinspiel schien auch das Rückspiel offen zu sein. Die Hausherren gingen dann auch zunächst durch Kevin Huck in Führung, doch die Gäste drehten noch vor der Pause die Partie durch einen Doppelpack von Balazs Laszlo. In der zweiten Hälfte setzte Greffern alles auf eine Karte, doch die Gäste durften jubeln. Alexander Rebosz sowie ein Eigentor gut zehn Minuten vor dem Ende machten die Partie klar und der FVH durfte jubeln.

TuS Greffern vs. FV Haueneberstein 2:4 (Hinspiel 1:1)
Tore: 1:0 Kevin Huck (13.), 1:1 Balazs Laszlo (27.), 1:2 Balazs Laszlo (31.), 1:3 Alexander Rebosz (72.), 1:4 Eigentor Hasel (79.), 2:4 Kevin Huck (90.)

FC Germania Schwarzach vs. FC Obertsrot 2:2 (Hinspiel 3:2)
Tore: 1:0 Michael Wörther (63.), 1:1 Thorben Schmidt (79.), 1:2 Fabian Schiel (83.), 2:2 Manuel Gartner (87.)

Aufrufe: 023.6.2019, 19:54 Uhr