Die Malscher Reserve hat gut gekämpft F: Bauer

Malsch 2 überrascht Liga-Primus FC Spöck 2

Spitzenreiter kann Total-Punkteverlust gerade noch so vermeiden / Knielingen 2 mit 8:0-Sieg bis auf einen Punkt heran / Grünwinkel 2 unterliegt im Kellerduell gegen Beiertheim 2

Rückschlag für den B3-Spitzenreiter FC Spöck 2: Gegen die Malscher Reserve kann die Vallarelli-Elf eine Niederlage in letzter Sekunde abwenden. Der VfB Knielingen 2 ist mit einem Kracher-8:0-Sieg damit bis auf einen Punkt an den Liga-Primus herangekommen. Sorgenkind FV Grünwinkel 2 gelingt auch im Kellerduell kein Punktgewinn, trotz eines vermeintlich leichteren Gegners und mit neuem Trainer.

SSV Ettlingen II - SpVgg Söllingen II 0:2
Nicht die erhoffte Trendwende bringt das Heimspiel für die Rocco-Elf des SSV Ettlingen. Söllingen 2 kann schon in der ersten Halbzeit den Sack zumachen und verwaltet dann das Ergebnis geschickt bis zum Schlusspfiff. Die Albstädter sind damit endgültig im Abstiegskampf angekommen, nur zwei Punkte Unterschied trennt noch von der Abstiegszone.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Tobias Reichenbacher (2.), 0:2 Christian Jacob (36.)

FC Busenbach II - TSV Pfaffenrot II 3:0

Bei der Pfaffenroter Reserve ist nach halbwegs passablen Saisonbeginn (zeitweise Platz 12) nun deutlich Sand im Getriebe und die Mannschaft ist auf einen Abstiegsplatz abgerutscht. Busenbach 2 hingegen kommt mit Schwung aus dem Sieg gegen Schöllbronn und kann dies im Heimspiel gegen Pfaffenrot 2 souverän umsetzen. Beim FC läuft es auch in der Kresiklasse A gut, dort geht es in Richtung Herbstmeisterschaft.

Tore: 1:0 Axel Bauer (27.), 2:0 Marcel Höger (37. Foulelfmeter), 3:0 Daniel Backenstos (83.)

FC 08 Neureut II - SG Stupferich II 1:0
Wie in der Kreisilga-Begegnung der Vereine, so ist auch diese Partie eine knappe Kiste. Das Top-Duo Spöck/Knielingen ist punktmäßig für die Reiser-Elf noch 5 Punkte entfernt, aber die blau-weisse Reserve bleibt mit diesem Sieg dran.

Tore: 1:0 Tim Sabadisch (31.)

FV Grünwinkel II - SVK Beiertheim II 0:8
Kleine Katastrophe am Joachim-Kurzaj-Weg: Die Elf von Trainer Neuverpflichtung Alex Aster sieht auch im Kellerduell gegen den bislang ähnlich formschwachen SVK Beiertheim 2 kein Land. Bis zur Halbzeit sieht es mit einem 0:1-Zwischenstand noch normal aus, dann brechen die Dämme. Für die Jungs aus dem Europa-Eck ist der hohe Sieg ein wichtiger Befreiungsschlag, sie stehen nun auf dem ersten Nicht-Abstiegsplatz.

Tore: 0:1 Daniel Voss (32.), 0:3 Pa Sanuwo (53.), 0:4 Robin Trinquart (65.), 0:5 Ciro Mazzola (69.), 0:6 Lamin Darboe (76.), 0:7 Hussein Baydoun (79.), 0:8 Lamin Darboe (83.)

TV Spöck II - FVgg Weingarten II 2:1

Weingarten war in der ersten Halbzeit die bessere Mannschaft, riskiert aber in der 71. Minute ein Foul, das prompt von Spöcks Tobias Krail in einen Elfmetererfolg umgewandelt wird - Ausgleich. Zum Pech kommt auch noch Unglück: Der Siegtreffer für den TV Spöck 2 fällt in der Nachspielzeit. Die blau-weisse Reserva hat sich damit Tabellennachbar Weingarten 2 bis auf einen Punkt angenähert. Beide Mannschaft rangieren weiterhin im obern Tabellendrittel.
Tore: 0:1 Tim Segewitz (12.), 1:1 Tobias Krail (71. Foulelfmeter), 2:1 Timo Speck (90.)

FC Spöck II - FV Malsch II 2:2
"Ein bitterer Punkt für die Guhl-Truppe", kommentiert FVM-Mannschaftssprecher Tino Hodzic das Ergebnis. Obwohl der fast sicher geglaubte Sieg den Gästen doch noch aus den Händen glitt, muss man feststellen: Die Malscher Reserve hat den Liga-Primus arg in Bedrängnis gebracht und ihm einen schmerzhaften Punktverlust verursacht. Chapeau!

Tore: 1:2 Milad Malki (51.), 2:2 Cemre Anil Gülsen (90.)

TSV Schöllbronn II - VfB Knielingen II 2:8
Die Gastgeber lassen die Köpfe nicht hängen und schießen in der 50. Minute noch einen zweiten Anschlusstreffer, doch die Bertsche-Elf ist in Ettlingens Höhenstadtteil nicht zu stoppen: Zum Schlusspfiff stehen 8 Tore für die Gäste zu Buche. Bittere Niederlage für den TSV, der sich aber weiterhin im Tabellenmittelfeld aufhält. Knielingen 2 auf dem Weg nach ganz oben? Zum Spitzenreiter FC Spöck fehlt nur noch ein Punkt!

Tore: 0:1 Adrian Ehlinger (10. Foulelfmeter), 1:1 Julian Rebholz (30.), 1:2 Tobias Wagner (36.), 1:3 (38. Eigentor), 1:4 Tobias Wagner (40.), 1:5 Tobias Wagner (42.), 2:5 Rico Kiefer (50.), 2:6 Adrian Ehlinger (60.), 2:7 Maximilian Merkel (86.), 2:8 Tobias Schwall (90.)

FC Südstern Karlsruhe II - FV Sportfreunde Forchheim III 1:3
Nachdem die Gäste schon fast auf und davon sind und 3:0 in Führung liegen, gelingt Südsterns Cem Kücük doch noch ein Treffer. Die Sportfreunde können im punktemäßig sehr eng beieinander liegenden Tabellenmittelfeld nun auf einen versöhnlichen Abschluss vor der Winterpause hoffen und habe die Chance auf einen einstelligen Liga-Rang.

Schiedsrichter: k.A. - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Adrian Pfleger (41.), 0:2 Tim Anweiler (44.), 0:3 Adrian Pfleger (55.), 1:3 Cem Kücük (73.)
Aufrufe: 020.11.2017, 12:09 Uhr