Erster Sieg für den FC Südstern 2  F: Ripberger
Erster Sieg für den FC Südstern 2 F: Ripberger

Grünwinkel 2 bleibt Sorgenkind der B3

Stupferich dreht Ergebnis der Vorwoche / Erster Sieg für Südstern / herbe Niederlage für Pfaffenrot 2

1:9-Heimniederlage von Grünwinkel 2 gegen die Zweite des FC Spöck! Nach 1:7 in der Vorwoche gewinnt die SG Stupferich nun mit 7:1. Der FC Südstern 2 freut sich über den ersten Saisonsieg und Aufsteiger Pfaffenrot 2 muss in Söllingen eine herbe Niederlage einstecken.

TV Spöck II - SSV Ettlingen II 2:0
Blitzstart in Spöck: Die Gastgeber schießen sich in nur fünf Minuten zur 2:0-Führung und geben diese nicht mehr ab: "Danach hatte der TV die Partie meist sicher im Griff, so dass der Erfolg zu keiner Zeit ernsthaft in Gefahr geriet", weiß TV-Fußballateilungsleiter Frank Ernst zu berichten.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 15

Tore: 1:0 Nils Bittner (2.), 2:0 Christian Viola (5.)
Platzverweise: Rot gegen Paolo Ardizzone (85./SSV Ettlingen II/Unsportlichkeit)

FVgg Weingarten II - FC Busenbach II 1:1
Punkteteilung im Waldstadion: Die Gäste gehen mit dem Treffer von Sami Mustafa in der 21. Minnute in Führung, doch nur acht Minuten später gleicht Toni Petricevic aus, was auch den Endstand der Partie bedeutet. Weingarten 2 kann sich dennoch über einen guten Saisoneinstig freuen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:1 Toni Petricevic (29.)

SVK Beiertheim II - FC Südstern Karlsruhe II 0:1
Der erste Sieg des FC Südstern Karlsruhe. Die Elf von Trainer Michael Hoffmann entführt drei Punkte aus dem Europaeck, in der 35. MInute trifft Timo Carave für die Gäste.

Tore: 0:1 Timo Carave (35.)

SG Stupferich II - TSV Schöllbronn II 7:1
"Die Tagesform entscheidet viel, aber heute waren wir einfach gut!", weiss Trainer André Lutz vom Spiel gegen Schöllbronn 2 zu berichten. Es gelingt dem Team aus dem Karlsruher Höhenstadtteil das Ergebnis der Vorwoche (1:7-Niederlage gegen den FC Spöck 2) exakt zu drehen. Schöllbronn bleibt nur der Ehrentreffer von Nicolai Schiebenes.

Tore: 1:0 Luca Steinke (14.), 1:1 Nicolai Schiebenes (29.), 2:1 Luca Vielsäcker (30.), 3:1 Nevis Ekic (35.), 4:1 Michael Eldracher (51.), 5:1 Alexander Schmidt (75.), 6:1 Fabrice Rolf (81.), 7:1 Patrick Pulm (82.)

FV Grünwinkel II - FC Spöck II 1:9
Der FV Grünwinkel gibt mit seiner Mannschaft in der Kreisklasse A eine gute Figur ab, aber in der B3 ist die Reserve einfach ein Debakel. Mit acht Toren Unterschied verliert der Karlsruher Stadtteilverein gegen die Vallarelli-Elf aus Spöck. Immerhin schießen die Grünwinkler ihr erster (und bisher einziges) Tor: Osman Türkaslan bringt sein Team für 10 Minuten sogar in Führung und man kann bis zur Halbzeit die Begegnung noch halbwegs offen gestalten, doch ab dem Treffer von FC-Spieler Nico Riffel in der 82. MInute bricht Grünwinkel 2 wieder völlig ein.

Tore: 1:0 Osman Türkaslan (30.), 1:1 Dennis Koch (40.), 1:2 Nico Riffel (44.), 1:3 Milad Malki (73.), 1:4 Nico Riffel (82.), 1:5 Dennis Koch (83.), 1:6 Marius Zoller (84.), 1:7 Marius Zoller (88.), 1:8 Milad Malki (89.), 1:9 Alexander Mohr (90.)

VfB Knielingen II - FC 08 Neureut II 2:2
Wie die erste Mannschaft des FC Neureut, so erhält auch die Reserve einen Dämpfer in ihren Meisterschaftsambitionen, wenn auch einen kleineren: Die Elf von Sebastian Reiser läßt sich trotz 0:2-Rückstands nicht hängen und holt sich gegen den VfB Kniellingen noch ein Unentschieden und damit einen Punkt heraus.

Tore: 1:0 Andreas Jurado (15.), 2:0 Adrian Ehlinger (32.), 2:1 Alexander Plitt (56.), 2:2 Lothar Gambach (60.)

SpVgg Söllingen II - TSV Pfaffenrot II 5:0

Pfaffenrot 2 kann nicht an den Sieg in der Vorwoche anknüpfen und geht im Pfinztal unter. Söllingens Kevin Herb gewinnt mit seinen vier der fünf Treffer das Spiel fast im Alleingang.

Tore: 1:0 Kevin Herb (22.), 2:0 Kevin Herb (26.), 3:0 Kevin Herb (27.), 4:0 Kevin Herb (49.), 5:0 Martin Gerschitzka (87.)

FV Sportfreunde Forchheim III - FV Malsch II 4:2

"Mit einenm Mittelfeldplatz wäre die Mannschaft hochzufrieden", so Thomas Schmittgen von den Sportfreunden. Mit den Treffern von Adrian Pfleger, Tim Anweiler und Rouven Redante (ein Treffer ist ein Eigentor der Malscher) ist die dritte Mannschaft von der Karlsruher Straße auf einem guten Weg dorthin.

Schiedsrichter: Keine Angabe
Aufrufe: 011.9.2017, 09:48 Uhr