2024-04-25T10:27:22.981Z

Die vier Torschützen des 6:0 in Schöllbronn: (v.l.) Rico Kiefer, Niklas Bittmann, Manuel Lumpp und Landry Aquiteme. Foto: Hannes Blank

Ein guter Tag für die Liga-Zugänge

Neureut siegt wieder / FC Spöck 2 gewinnt Lokalderby / Schwächelt Pfaffenrot?

Ein guter Tag für die B3-Zugänge Busenbach, Schöllbronn und Söllingen: Sie alle gewinnen ihre Spiele, der FC Südstern 2 erreicht gegen Stupferich 2 immerhin ein Unentschieden. Der FC 08 Neureut 2 findet in die Erfolgsspur zurück, nur die Reserve des FC Spöck steht derzeit besser.

FC 08 Neureut II - SSV Ettlingen II 1:1
"War sehr ungleich, wir haben das Spiel 90 Minuten lang bestimmt!", ärgert sich FC-Spielertrainer Sebastian Reiser ein wenig. "Aber wir sind nach wie vor ungeschlagen!", kann er sich auch wieder freuen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Tadeusz Romaszko (19.), 1:1 Jeremias Gehrung Rodriguez (60.)

FC Busenbach II - SVK Beiertheim II 2:0
Nach einer torlosen ersten Halbzeit schießen Marcel Höger und Tobias Ruppert die Gastgeber zum Sieg. Beiertheim 2 damit mit magerer Bilanz, während sich die Waldbronner Reserve offenbar wohl in der B3 fühlt.

Tore: 1:0 Marcel Höger (52.), 2:0 Tobias Ruppert (60.)

FC Südstern Karlsruhe II - SG Stupferich II 2:2
Bereits am Dienstagabend bestritt die Mannschaft von SG-Trainer Andre Lutz ein Spiel gegen den SSV Ettlingen 2, das sie 3:1 gewann. Beim Südstern an der Ettlinger Allee entführen sie nur einen Punkt.

Schiedsrichter: Florian Traut - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Matthias Beck (24.), 1:1 Luca Steinke (39. Foulelfmeter), 1:2 Fabrice Rolf (56.), 2:2 Timo Carave (72.)

TSV Pfaffenrot II - FVgg Weingarten II 0:3
Pfaffenrot hatte sich abgemeldet, den Weingartenern entging dieses Auswärtsspiel bei einem unbekannten Gegner, gegen den lange Zeit nicht angetreten wurde. Dabei hätten die Gastgeber jeden Punkt brauchen können!

Tore: -

FV Sportfreunde Forchheim III - SpVgg Söllingen II 3:4
Die Sportfreunde vergeben in diesem Spiel eine zweimalige Führung! Tolle Moral hingegen bei den Gästen aus dem Pfinztal, die sich nicht unterkiegen lassen und die Begegnung durch den Siegtreffer von Ivo Fückel für sich entscheiden.

Tore: 2:1 Nicolas Gerbode (k.A.), 3:2 Denis Krnjaca (k.A.), 3:3 Marco Scheidt (k.A.), 3:4 Ivo Fückel (k.A.)

VfB Knielingen II - FV Malsch II 4:1
Keinen Lauf hat die Reserve aus Malsch, obwohl sie durch den Ausgleichstreffer von Adrian Ehlinger in der ersten Halbzeit mithalten kann. Doch die Bertsche-Elf behält alle drei Punkte am Sportpark Bruchwegäcker.

Tore: 0:1 Nico Kastner (33.), 1:1 Adrian Ehlinger (40.), 2:1 Matthias Glas (55.), 3:1 Adrian Ehlinger (72.), 4:1 Mirco Hauer (90.)

FC Spöck II - TV Spöck II 2:1
Das Lokalderby der Reservemannschaften in Spöck wird durch ein Eigentor entschieden! TV-Fußballabteilungsleiter Frank Ernst räumt ein: "Nach dem Seitenwechsel erarbeitete sich der FC mehr und mehr Vorteile und kam Mitte der zweiten Hälfte zum verdienten 2:1."

Tore: 0:1 Dimitrios Kralis (8.), 1:1 Milad Malki (15.), 2:1 (60. Eigentor)

TSV Schöllbronn II - FV Grünwinkel II 6:0

Etwas führungslos, weil ohne Trainer oder Betreuer, kam die Reserve aus Grünwinkel in den Ettlinger Höhenstadtteil. Ein weiteres Mal hielten die Grünwinkler eine ganz Weile mit, brachen dann aber wieder ein. "Letztes Jahr lief's besser", so das einfache Fazit von FVG-Keeper Jens Krämer. Die TSV-Jungs hingegen hielten auf ihrem Hartplatz ihre Punkte fest und freuten sich sehr über ihren ersten Saisonsieg.

Tore: 1:0 Niklas Bittmann (48.), 2:0 Manuel Lumpp (62.), 5:0 Rico Kiefer (84.), 6:0 Manuel Lumpp (89.)

Aufrufe: 018.9.2017, 11:28 Uhr